小春网

注册账号
楼主: 噢萨卡

警告 这里如果再有贼赃出售的话,我只能关闭

贼赃的东西在论坛里公开交流

出了问题谁负责?

[.BDA6AD.]

原帖由 噢萨卡 于 2008-2-19 10:37 发表

出了问题谁负责?

我负责......

另外请别把口气说重了..一来就个红标题..就是销售..卖东西....
给我看清楚了吧//我的坛猪大人!!!!!

出了问题谁负责?

再试问一下...那些在互助版里销售的新品SB手问题,,

还有别的商品等...为了保证来源正常..你咋就不在规定里写上出售的时候必须出示购买发票等呢..

我想你也不傻吧.....

出了问题谁负责?

看到这句话..让我不得不再联想起上次我和版主之间的矛盾.
卖家卖给我假东西...我求助于各位版主大人的时候.
因为卖家是论坛的交费客户,就全部一幅事不关己,高高挂起的态度.
说啥现实上的事情,现实里去解决..那么我想问问..事出都有因的..那这问题的因又是在哪呢?
大家都懂法律的吧.卖假东西给我..那就是商业欺诈罪了.
论坛的版主不干涉进来.还进行包庇..包庇罪..版主大人.你懂的吧.

再说回来这次.本身就不是一个销售的帖..更何况已经存在了将近一年..我相信这里的成员们都看过此帖.
如果真的出了问题..不是这个时候了...而且就算是出了问题..
那么我问一下..问题的因又是在哪开始的呢..是不是也是论坛开始的呢,,
这个时候//咋就这么关心在乎了呢...

之前之后两个问题..完全就是一个相同的性质..
前者甚至已经形成一个严重的后果..后者却成了一个牺牲品
版主却因为前者和后者在论坛上面的利益关系...而采取两个截然不同不的处理方案..
真的是很好笑....

版主大人们..我们都不是傻瓜..平民更懂的静态中看事实..

最后..请别商业人的思想,把你那红色标题里所谓的销售给我改掉!!!!
商人其实就是在伤人的!

不管是不是我们之前的事件的延续..就单一这件事情..你的处理就是错误的!!!
给我好好的看清楚吧!!!!!!!!!!!!!!

请各位朋友将有用的信息转进时间备份保存

谢谢

我刚刚看过帖了,叶落归根他没有卖.
请管理员再看清楚.
这里是我们福清人的家,请你不要关掉它.

请不要把你们之间的战火延续到这里!!!非常感谢!!!!

我和他之间没有战火

有战火的话我直接把他删除就可以了

这些都是论坛上的正常管理

原帖由 噢萨卡 于 2008-2-19 14:27 发表
请各位朋友将有用的信息转进时间备份保存

谢谢

你还在嘴硬什么?
站的高摔不起是吗?

请正视我之前发过的疑问并且回答!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!