小春网

注册账号

警告 这里如果再有贼赃出售的话,我只能关闭

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
最后一次警告

我今天删除了这里销售皮包的帖子

如果再有类似的销售帖子出现

这里将会被关闭
对不起
当事人追究是论坛管理不严格

原始短消息: [系统消息] 您发表的主题被执行管理操作
引用:
这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的主题被 噢萨卡 执行 删除 操作。

主题{s:1:huffy}@@包包大卖场@@@
发表时间: 2007-5-30 00:00
所在论坛: 012【光饼乡的自由乐园】

操作理由: 广告/SPAM

如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。
过头了吧..前次的事情经过我几位朋友劝导.
我已经放在一边不去追究了...
今天这是怎么了..我都发了快一年的帖子了..
怎么就给我删除了..是我说你们管理失误呢..还是特别现在针对上我了呢的好呢
要删除当时就要删除了呀.
而且你再好好看看今天在关西版的帖子里的各个回复...请看清楚了...是广告吗??
是想在卖东西吗????

我只能关闭这个店铺

有需要保存的重要资料请尽快保存

老大..我跟本就没卖...我当时发出来就是给大家看的...
你这么一关..我就要承担起全部罪名..

是啊,,老大,我作证,,当初发这个贴不是要卖的,,你看大家的回贴就知道了,,

我怎么说他就是不信..现在这么一关..我本身就和这里的个别人有点矛盾..现在
我算是可以消失在论坛上了....

我还是在这个帖里有个交代比较好..
今天之所以突然会出现这个事件..
原因是今天在关西版有人发了这么一个帖子.
http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=454480
我就跟帖了./所以间接的就把以前的帖子翻了出来..
大家可以仔细的看看.我在那个帖里和今天被删除的帖里..
我有说过一句卖的话没有..大家在这里的都是老乡.
也相信很多人当时都看见过这个帖..请问一下..我有叫大家买过没?
帖子的标题..这不是为了吸引人进来看的吗?
今天..版主拿一年多前的事情来说事..并且到关闭论坛这个严重地步.
我也不得不怀疑是因为我之前和版主降的矛盾引发的后续问题了.
多次的短信解释.多次的说明.版主仍然是一意孤行
那么我试问一下..互助版里./贼货也不算少吧.
为了预防.怎么就不规定一下.所有卖的东西.都必须出示各种之前购买的证明收据等呢
那些新品手机,我试问一下.有几个是本人真实身份装的后拿到论坛上卖的?
谁笨到一个七八万的手机才买2.3万???
这些事情说起来.也是一种犯罪行为?为什么就不加以制止???

原帖由 噢萨卡 于 2008-2-18 20:08 发表
最后一次警告

这里将会被关闭

另外请您在仔细看清楚我的帖子和关西版的那个帖子...

如果有任何我说卖的动机..我承担全部责任!

原帖由 噢萨卡 于 2008-2-18 20:08 发表
最后一次警告

这里将会被关闭

别如果了..这里根本就没有如果..

在这里的人大家都是老乡..

我们发帖目的纯属交流之用..

根本没有任何商业营业目的...

你..太小看我们福建人了!

保证叶落归根不是买东西。只是做交流用的。