小春网

注册账号
楼主: 噢萨卡

警告 这里如果再有贼赃出售的话,我只能关闭

论坛出现累似于那种的东西,会受到JING方的关注的

到时候这论坛严重了,被关闭都不一定了呢

吵什么吵呀

上上网而已,要不要这样较真呀

都几次了,还不知道自己反省

论坛上的买卖,你情我愿的

买完之后,你要让大家知道那个买家不能交易

你的目的也达到了吧

你还想怎么样

还得把人家ID,IP封了??

这样做有什么意义??

这样做现实生活中,还能改变到他什么,还能让他认识到什么不成

人家只是开个论坛,提供了你一个方便的地方

还得关心你和他的生活品德什么的吗?

莫名其妙真是

不反省自己,还一直要人家给你个公道

往哪里要去

-------------------

噢老大,确实,我们没想到,这个贴子会引起这样的纠纷

也没想过事实的严重性

请看于我们的初衷并无恶意

让我们这个版块多留几日吧

在怎么样关了店铺有点严重了吧~~~~

以后不能来这了么??
就这么没了。。。。有点可惜
版主老大手下留情呀。。虽然不知道你们发生了什么事的说

晕死,
怎么一点点小事,会引起这么大的争吵,

噢老大,希望你不要那么冲动,
什么事情都要三思而后行的,
觉得你那样说的很不合理,
事实不是你想的那样的,

这里可是我们大家的窝,
知道你有很大的权利,想关就关的,
但是做老大的,是要为广大群众着想的,
这里不是你一个人可以创建出来的...

老大.这里不是贼窝/   放心吧

其实我觉得很有必要出台一些措施来防止这类情况

比如日本的YAHOO...如果有人举报这类情况.也是先警告无效后.把这人的ID给封了. 也不会把YAHOO的拍卖给关了吧.

这样就好比出了车事故,得追究当事人的责任...而不是这辈子就再也不开车坐车的原理一样.不要因噎废食.

原帖由 噢萨卡 于 2008-2-21 09:47 发表
说句实话

你这样的做法只能促使店铺更快的关门

和叶落归根一样

当初我的做法只是警告

但他追究这个帖子在这里一年了都没人处理

是我们管理上的漏洞

我也承认是管理上的失职

这家店铺的管理者至 ...

我很感谢创办者,谢谢您给了我们这么一个家.
  我不知道创办者是否就是你管理员.
  但如果是我的言语让你很恼火,从而关闭这店铺的话,
那不是我的错,错在你.你对我不满,可以把我踢出去,
但请不要因为这个关店铺或者更快关,这么做只会让大家更误会.

只会说不要关

原帖由 噢萨卡 于 2008-2-21 09:47 发表
说句实话

你这样的做法只能促使店铺更快的关门

和叶落归根一样

当初我的做法只是警告

但他追究这个帖子在这里一年了都没人处理

是我们管理上的漏洞

我也承认是管理上的失职

这家店铺的管理者至 ...

我不得不佩服你短小精悍的回复!

几句话..警告了他人.也间接的把关闭的责任放在了我的身上.

上面那些话..对别人说说也就算了..对于当事人之一的我..你当我不是人.看不懂文字是吗?

关西版那里,人家在调查名牌的持有率,俺去回复,顺便想起来曾经自己有照过此类的照片

就发了照片..没有任何的买卖行为和言语,何来的销售,更何况一年前发这帖的时候...那根本就没在销售!

你看了关西的帖..先直接把我帖删了..然后,我说理..你就又到了这里先是直接说要关闭此版区.

在我自己多次讨还道理后..你才改成警告的.

我不想和你说太多了..此帖的33楼里面我说的很清楚了..你自己看着办吧!

原帖由 希子 于 2008-2-21 11:11 发表
论坛出现累似于那种的东西,会受到JING方的关注的

到时候这论坛严重了,被关闭都不一定了呢

吵什么吵呀

上上网而已,要不要这样较真呀

都几次了,还不知道自己反省

论坛上的买卖,你情我愿的

买完 ...

首先我谢谢你能进来说句话...
但是我希望你仔细的看清关系到的几个帖子!

曾经请求出面协调一下我和收费卖家的问题.
只是稍微几下鼠标的问题...没能解决..

如今.一个一年的帖了.翻出来做事..却能天天来.天天关注

说是民主吧..又不是..只是放不下自己的官架子

两件事情联在一起想一下...真的,,有点寒!