小春网

注册账号
楼主: LIIIN

只身一人来日打拼,却惹上人生第一场官司风波

petnet 发表于 2018-7-17 12:27
好好看贴啊。都去了啊。可是那个家伙恶人先告状,报告警察说骚扰他家庭,警察还管了。
还讲不讲里了。什 ...

你也好好看帖啊,楼主是后来才说去的好不好。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

xiangfei 发表于 2018-7-17 10:10
说到点子上了,治疗伤口的唯一办法,就是离远一点,慢慢让时间去冲淡记忆。。。 ...

事情已经过去一个多月了,睡醒哭,睡前哭,出门一个人坐在电车里也会哭出来的心,根本顾不上丢脸不丢脸,和朋友在一起好好的,一分开转身那瞬间就能爆哭的心你一定没办法理解
脑袋里明知道不该去想,自己都瞧不起自己矫情的玻璃心,但根本无法控制自己的情绪,任何事情都提不起兴趣,甚至开始怀疑人生

babyaya 发表于 2018-7-17 12:24
你太心急了。
他找律师至少要1个多月,如果没律师愿意接可能要花上更长的时间。
让你律师快点寄索赔函给 ...

律师上个月已经寄了索赔,LJ就马上给lz律师打电话了,只是当时一定还没找律师,给lz律师说的话都语无伦次的胡扯,一时一个样满口胡言就是不愿意赔钱也不会道歉
直到lz遇到LJ老婆把事情抖出来了他才急着跟lz律师说愿意谈赔偿,不过要通过律师,只是这一来又拖个音讯全无了,lz现在不知道下一步该怎么走了

petnet 发表于 2018-7-17 12:36
采取所以可能的办法报仇

当初随口说了100w,不是为钱就只是想找LJ麻烦,现在想想后悔了,根本起不到吓他的作用!
钱拿不拿得到不重要,就是想他资金周转不了让他生意有麻烦!lz的目的只想让他不好过!

说白了人家就是骗炮这你也没办法啊。。。这种人很多,我一个朋友就是如此,但他人帅,情商高,也不缺什么小钱,所以女人从来不缺,导致后来他都不敢和女孩接触太深,只是一般接触打个炮什么的他还能接受,动不动女孩要求谈恋爱,要求结婚的他说还不如去嫖娼,就是 怕伤人家女孩的心。可见你的男主人公只是为了骗炮一时爽,没想过后面的事情 。