小春网

注册账号
楼主: 158017140

今天交永住申请(高度人才→永住),保佑

158017140 发表于 2018-7-27 15:06
这个我之前打电话问国如果 说这个“一年前”是从分数满足的时候开始算 而不是拿到高才的签证日期 所以现 ...

谢谢大佬,我可能比你更麻烦。
来日本快四年,住了四个地方而且不怎么近。。。不知道那边会不会帮我邮寄

别怕,不到年就不批那改革的意义何在。现在是高度人才分高的比正经十年的批得还快点呢

关于年龄这个要交什么选项

我怎么记得国家资格还加分呢!  驾照就算(AT限定不算) 也加5分! 你就可以整100了!

头像被屏蔽

驾照算是最简单的 国家资格!但是AT限定不算!

http://www.immi-moj.go.jp/newimmiact_3/system/

高度専門職2号  好像挺叼的啊

「高度専門職1号」の場合
1. 複合的な在留活動の許容
2. 在留期間「5年」の付与
3. 在留歴に係る永住許可要件の緩和
4. 配偶者の就労
5. 一定の条件の下での親の帯同
6. 一定の条件の下での家事使用人の帯同
7. 入国・在留手続の優先処理
「高度専門職2号」の場合
a. 「高度専門職1号」の活動と併せてほぼ全ての就労資格の活動を行うことができる
b. 在留期間が無期限となる
c. 上記3から6までの優遇措置が受けられる
※「高度専門職2号」は「高度専門職1号」で3年以上活動を行っていた方が対象になります。

感觉高度人才比永驻要高级啊。
高度人才就是爷,到哪儿都能风生水起,所以岛国政府想留住人才?
永驻,多半是穷苦大众为了生活方便?

跟魔都,帝都的暂住证,居住证,户口转入之类的评分有类似之处。

jiaoming 发表于 2018-8-1 16:32
关于年龄这个要交什么选项

护照在留卡都有写生日呀

ForexGump 发表于 2018-8-2 11:30
感觉高度人才比永驻要高级啊。
高度人才就是爷,到哪儿都能风生水起,所以岛国政府想留住人才?
永驻,多半 ...

高度人才的最大的缺点在于 需要跟公司挂钩 换了公司的话就会被取消 新公司如果也满足分数的话可以重新申请 不满足的话就下放会普通工作签证 而永驻可以随意换工作