小春网

注册账号
楼主: 158017140

今天交永住申请(高度人才→永住),保佑

高度人才和永住还是差距很大的。
1.永住可以随便换工作,包括公司和工种,甚至不工作只靠临时工也可以,高度不可能。
2.永住者配偶是无限制就业,时间工种都不限制。高度的配偶只能干一周28小时。
3.永住办贷款无比轻松,交个申请表2周内准下来,高度人才你可以试试好办不好办。
4.最后是永住没续签,7年换一下新的在留卡,高度人才最长也就5年,你续签还要跑两次入管局。

没打算在日本定居的无所谓了,打算定居的永住肯定得申请的,差距太大了。一般高度人才日本年薪都不低,辞职回国需要魄力。

请问什么是イノベーション支援的公司啊?容易去吗?

独孤魂淡 发表于 2018-6-15 16:15
这有什么保佑的啊,楼主还是见的太少了吧。现在高度和永驻都快没有门槛了。十年前我去申请高度的时候,全研 ...

十年前没有高度人才这一说吧,

我想问一下高度人才的年收水平是多少?

请问楼主,交保证人材料的时候,死不是交自己和保证人的在职证明书即可?还需要公司另外开一份俩人的工作关系证明书之类的吗?

江湖一狼 发表于 2019-9-18 16:46
请问楼主,交保证人材料的时候,死不是交自己和保证人的在职证明书即可?还需要公司另外开一份俩人的工作关 ...

我当时没有这个要求,不知道现在的情况。申请书那里写关系是友人的话应该不需要这种证明吧

头像被屏蔽