小春网

注册账号
楼主: 158017140

今天交永住申请(高度人才→永住),保佑

border57 发表于 2018-7-24 21:45
楼主,你交的纳税证明和收入证明 只交了一年的 对吧?

3年的

115分,4月底也申了,等消息

lwj43423923 发表于 2018-7-24 23:51
115分,4月底也申了,等消息

115分的牛人呀 看来我得到年底左右了

高度附加条件是不错的。

家里孩子小的话,高度人才还是不错的。
即使夫妇双方都是高度人才,也不可以双方父母同时来日本,只能来一方的父母。如果夫妇只有一个人是高度人才,只能是高度人才的亲生父母来日本,另一方的不可以来。
如果高度人才换了工作,规定上高度人才要被取消,因为护照上的那张纸写明了,仅限申请是所在公司的业务范围下面,才认定是高度人才。
住房贷款,高度人才也不会被有待,毕竟签证期限是被指定的。公司好的话,一部分银行会批准贷款,但是要求交全房款的10%-20%作为首付才行。
相比之下,永驻就没有换公司的限制,而且住房贷款的申请和日本人一样对待,可以全款贷款。

至于那个好,各有所取,看每个人不同的需求了。

lz 那个资料上写的固定资产税是咋回事?
是说有固定资产的话,提交固定资产税的证明就行? 不需要去开房产证明吗?

merryk_w 发表于 2018-7-26 12:59
lz 那个资料上写的固定资产税是咋回事?
是说有固定资产的话,提交固定资产税的证明就行? 不需要去开房产证 ...

买了房子 两者都交了 固定资产税在区议所开 房产证明在法务局开

为什么要申请永驻??

高度人次在各个方面都完爆永驻。

身边有几个朋友甚至放弃永驻反而加入了高度人才。

★飯飯★ 发表于 2018-7-26 13:46
为什么要申请永驻??

高度人次在各个方面都完爆永驻。

估计是经不起推敲的高度人才,认识个人是公司帮忙做的高工资。
回复 1 0

158017140 发表于 2018-7-26 13:19
买了房子 两者都交了 固定资产税在区议所开 房产证明在法务局开

交了一年的还是3年的?
这个是入关的人建议的吗?