小春网

注册账号
楼主: 158017140

今天交永住申请(高度人才→永住),保佑

头像被屏蔽

这有什么保佑的啊,楼主还是见的太少了吧。现在高度和永驻都快没有门槛了。十年前我去申请高度的时候,全研究科十几个中国人(别的国家不清楚)就我和另一个哥们过了。他拿的是GG的Offer直接靠年收拉上来的,我因为考了几个比较偏的资格证加上研究论文才过的。那个时候才是硬件条件超高呢,即使我们学校取得率都不到10%吧,朋友九大的据说当年全灭,都是毕业几年后才申请到的。现在的永驻也没啥难的了,去年刚刚换(有可能要做freelance,所以让老婆取消了永驻换成高度,我从高度换成了永驻),申请时提心吊胆的,因为去年好像被开过2张罚单,虽然不是超速,但也有红灯没停和车线未保持之类的,结果好像没两个月就下来了,害我白担心了一场。因为好像和交通规则违反也没什么关系,所以至今也没搞清楚那些被拒的都是什么理由。仅供参考吧。

本制度は平成24年5月7日から開始されます。  发表于 2018-6-15 17:09
回复 0 2

头像被屏蔽

独孤魂淡 发表于 2018-6-15 16:15
这有什么保佑的啊,楼主还是见的太少了吧。现在高度和永驻都快没有门槛了。十年前我去申请高度的时候,全研 ...

谢兄弟吉言 身边没什么人申请永住 就看小春上好多人被拒 就有点提心吊胆的 感觉管的很严格

独孤魂淡 发表于 2018-6-15 16:15
这有什么保佑的啊,楼主还是见的太少了吧。现在高度和永驻都快没有门槛了。十年前我去申请高度的时候,全研 ...

高度人才签证是2012年(平成24年)开始的,不知道你10年前申请的什么高度人才?
http://www.moj.go.jp/nyuukokukanri/kouhou/nyuukokukanri06_00023.html
回复 2 0

明年春节前后拿到永住吧

祝马到成功!

应该没问题了

星ドラ 发表于 2018-6-15 14:57
永驻的话,公司不满3年,也悬呀。

暂时还是正社,将来可能去做,还没有决定

158017140 发表于 2018-6-15 16:26
谢兄弟吉言 身边没什么人申请永住 就看小春上好多人被拒 就有点提心吊胆的 感觉管的很严格 ...

想想小马过河的故事