小春网

注册账号
楼主: 太陽の光

换驾照考试迟迟合格不了,预约时间又长,是否可以考虑.....

两次过的…京都换证…怪不得我合格以后去交单那个警察竟然也很惊讶…看来遇到好教官了

我一直为换了3次才过而感到自卑。你们居然还有7次和18次才过的。我心里好受多了。哈哈。

换驾照最重要的就是去多练习。一次5000-7000。5次差不多够了吧。考试考的就是各种确认。上车前确认到下车后。还有建议先换个自动挡 新手期过了找机会直接来个手动中型。

很正常吧!如果只是换,教练容易挑刺,算上时间和金钱说实话,够你走读了绰绰有余,这事很多年前就有过,我朋友足足考了一年,最后都快崩溃了,。
我自己本人被吊销两次,再考基本都是一次过,这就是在日学校考和在驾照中心直接换的最大区别,千叶是出名的刁难外籍人员的地方。报个学校吧,别想省钱,对于左右舵的转换,视角那个不习惯确实让前期喝一壶,去学校学学当自己是新手就对了,有好处。

我换驾照是第2次通过的~第一次把所有转向都打成了雨刷。

下车之后考官就说了一句,车开了很多年了吧,养成了癖,稍微练练下次再考一边吧。

结果我也没练,第二次考试满脑子都是转向灯别打错。然后就完美通过。

其实考生会不会开车都不用教练,随便找个会开车的在边上就能看出来。

这种人是个朋友都不会建议你开车出门的。何况考官更不会给你通过的。

有时间合宿 没时间练车?
一个小时5500日元虽然贵,我练了6个小时,就考过了。
多注意细节。

我想知道你过了吗?

就这水平求你別上路了,马路杀手级别

我也是在千叶换驾照现在材料还在那里我现在都已经灰心了千叶换驾照 真的太难啦!

我换驾照的时候是一次就过的…
真是做足了功课,上车用手势确认安全带,反光镜之类的,对,是手势,就是电车司机的那种手势。
都确认好以后,我问考官,我能否试试油门和刹车?得到同意后,测试完毕后就出发了。
在最后一个T字路口的时候,考官让我右转,我方向盘都打完了,结果听到左侧有汽车炸街的声音,就像是暴走族摩托那声音,我就把车停下来以后,直勾勾的往声音的方向看,考官也往那看,结果一辆考试车辆横冲直撞的冲过来了…我和考官目送它离开…
考试结束后,考官和我说,虽然你把车停在了道路中间是不对的,但是如果你不停下来,就会发生碰撞,所以你停下来也属于正确的,你通过了…