小春网

注册账号

换驾照考试迟迟合格不了,预约时间又长,是否可以考虑.....

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
先说说我的经历

我在日本换驾照考试可以说是屡战屡败,我到现在都不知道国内的驾照当初是如何考下来的,我真的怀疑我是否适合开车。难道是上天为了我的安全而不让我开车?!还是我就是个废物?
由于我住千叶,去年六月份在千叶免许中心办完换驾照手续后,就预约了考试。千叶的考试机会真TMD少,一个多月才一次,所以我只能等到八月,所以说到现在我为止,我只考了7次,而且一次都没有过,每一次都有窝囊的经历:

第一次(8月):没带中国的驾照(被拒绝考试)
第二次(10月):考试的前几天练了两次车,结果到了考场后进行考试时,提速时开到了42キロ,一上来就被扣了20分,剩下的路程就别说了
第三次(12月):直角拐弯压路沿
第四次(2月):被变态的教官挑了各种小毛病后分扣没了
第五次(3月):跑完了全程,分数被扣了30分,不合格
第六次(4月):过于紧张导致脑子发蒙,安全带没系就发车了,直接被扣了许多分,结果还差200米跑完全程时,分数扣没了(当时自杀的心都有了)
第七次(5月):又被教官挑刺了,说打盘有问题所以分数扣没了(艹NMD,打盘有问题前几次为什么不提出来)

我知道是因为我练习少造成的,我也想去练习,但是由于平时工作,另外千叶这里的教习所贵的要死,中国人的驾校便宜,可是在埼玉县,太远而且超级不方便,另外预约考试等的时间实在是太长了。我现在正在考虑是否有必要去花二十多万报一个日本的合宿。虽然贵,但是拿驾照快,毕竟时间就是金钱啊,一个月一个月等的话,这太浪费时间了
就那么想开车。我拿上都不咋开。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

平时工作,还要报合宿。。。到底是有时间还是没时间呐

ps,踏踏实实的重新报班学吧。

zhang yi 发表于 2018-5-23 14:19
就那么想开车。我拿上都不咋开。

有了驾照后,社长就会给分配一些业务,当然工作待遇也会提高的

小海豹来了 发表于 2018-5-23 14:19
据说国内女生露肩膀,就能拿到驾照。

肩膀露不露我不知道,但是女生的确比男生好拿,小日本的天性啊

头像被屏蔽

小海豹来了 发表于 2018-5-23 14:34
另外,认定内的驾校,驾照特别好拿。

路考都是驾校的老师。

我也是这样想的,虽然钱有点贵,但是不用看教官的心情(PS:每次教官都不一样,脾气也不理解,所以只能拼RP),而且也不用每次等一个多月