小春网

注册账号
楼主: 太陽の光

换驾照考试迟迟合格不了,预约时间又长,是否可以考虑.....

cynthia 发表于 2018-5-23 14:27
平时工作,还要报合宿。。。到底是有时间还是没时间呐

ps,踏踏实实的重新报班学吧。 ...

这也正是我犹豫的,主要是时间。虽然我的年假有很多,攒了不少,而且六月份有几天带薪休假,但是全部用在合宿上,感觉有点……

头像被屏蔽

练习不够,摸车少。
现在网上找一些教学视频,一搜一大堆,认真看!认真看!!认真看!!!身临其境。
根据考场的路线结合教学视频,多记忆。
相信比啥都不做直接去考试强。

你说的没错。。。。还是去学校吧,通勤或者合宿,你现在这么弄遥遥无期啊

过不了的,第一次没过的话后面都会挑刺不让你过。我考四次,第四次都tmd不知道原因也不让我过,然后去日本驾校重现学了。

我也是换几次过不了的,重考一下子就过了很简单,

kkya 发表于 2018-5-23 15:09
你说的没错。。。。还是去学校吧,通勤或者合宿,你现在这么弄遥遥无期啊 ...

是啊,快TMD一年了。正在考虑呢

句号 发表于 2018-5-23 15:17
我也是换几次过不了的,重考一下子就过了很简单,

过不了无所谓,让人受不了的是一等就是一个多月,耽误上路的时间,所以正在考虑是否重学

太陽の光 发表于 2018-5-23 15:32
是啊,快TMD一年了。正在考虑呢

而且学校里学的很多东西都挺实用的。没上过学校的几个人搞得清楚驻停车的区别,吃了罚单都不知到为什么。
回复 1 1

也分考官的。  我在名古屋 练了3次 考了3次左右过的。

过的那次加速时没收住速度差点过百,最后也给过了。。