小春网

注册账号
楼主: 太陽の光

换驾照考试迟迟合格不了,预约时间又长,是否可以考虑.....

我也是在千叶换的,两次就过了。其实最主要还是没有重视,练习不够。和我一起考的,七八次没过的,不是教官故意的,是真的扣分太多。海浜幕張免許センター那个场地,我很熟悉,如果可以我能和你说说每一个路口要注意的点。

你这个很好办,去找一家中国人教练的驾校 练一两天 准过, 我不是打广告哦

我笑出来了LZ太逗了,干脆雇个司机代你开车

好像换驾照就是不容易过,你把培训的培训的钱都花给国内政府了,日本啥都没捞到,哪能那么容易一次就过,最起码也得三次四次算快的,没毛病也得挑点小毛病,我在千叶报的周六日班,花了快30万,正在学习中
回复 1 1

才7次算什么怀疑人生啊,连续练习10节课,再去考,重在有车感。
回复 1 0

多练练吧,没其他办法

埼玉,第6次过的,
心态放平,通过后回想下考官也没有故意刁难,指出的问题都纠正了,正式上路后能明显感觉到非常适合日本道路。安全带,方向盘这些国内考试也是看重的。
找一个日本驾校,带上考试路线图,让教练带你跑几个课时,通过率绝对大大提高!

考官不会故意刁难你的 我在驾校学习拿的证 教官非常非常在意安全确认足不足 比如左转时提前几十米左侧安全确认然后靠左线 确保转弯时没有人 自行车 摩托车的巻き込み 转弯时再次确认左后视镜+左回头目视+右侧确认+重复确认+缓慢通行 还要看你有没有譲り合い的心态 绝对不能犯的一旦犯了马上下车 比如とまれ標識 找个好的中国人练车驾校 一次可以过的

还行,驾校报了ペーパーレスコース练了4次,运气好鲛州第二次过了!第一次车和路况不太熟悉,指摘拐弯幅度大拐弯角没卡死。总结,穿正式一点,胆子大,左右回头确认,拐弯时角卡死,基本就好了!

建议去驾校先练习几次,你如果在国内开过车而且时间不短的话,技术上应该没有什么问题。
考试主要还是考安全意识,去驾校练习几次,把考试的安全确认方面的点强化练习练习,考试前喝一杯咖啡提提神,考试路线提前先摸索好,哪里转弯,哪里障碍,直角弯,S弯啥的要做什么动作提前想好,另外转弯三步确认必须做到。
既然已经被毙了这么多次了,那就干脆放手一搏,考一次2000,考十次才2W,你若重新回驾校学,那钱可就多了去了。
别灰心,加油。
回复 1 0