小春网

注册账号
楼主: 太陽の光

换驾照考试迟迟合格不了,预约时间又长,是否可以考虑.....

wjpgta 发表于 2018-5-23 17:21
也分考官的。  我在名古屋 练了3次 考了3次左右过的。

过的那次加速时没收住速度差点过百,最后也给过了。 ...

你的RP好,我们不是一个档次的

太陽の光 发表于 2018-5-23 18:54
你的RP好,我们不是一个档次的

被你们说的老恐怖了,我挂了一次,全是挑刺!继续再战

驾校学校拿到的是仮驾照,就是临时驾照,回来还得考个100道题的笔试

我也在千叶换的,一个月约一次的频率,中间放弃了几个月,第18次过的......
回复 2 0

潜水妈妈 发表于 2018-5-23 22:08
我也在千叶换的,一个月约一次的频率,中间放弃了几个月,第18次过的...... ...

18次……这种不服输的精神和超强的忍耐力,墙都不扶就服你

捕食视线 发表于 2018-5-23 21:38
驾校学校拿到的是仮驾照,就是临时驾照,回来还得考个100道题的笔试

笔试的话,这都不是事儿

楼主
我第八次考过的,别灰心。。。
回复 1 0

太陽の光 发表于 2018-5-23 14:39
我也是这样想的,虽然钱有点贵,但是不用看教官的心情(PS:每次教官都不一样,脾气也不理解,所以只能拼R ...

二次考过路过。那是警察。遇到人好的一次就能过。遇到变态的就难了。不过你要保证全部流程熟练。

我也是在千叶考了一次没过,去驾校从新开始学的,合宿的,昨天刚毕业,今天准备去千叶免许中心考理论!祝我好运

我是第七次过的,考了四个月。楼主多去驾校练练车吧,免许中心的考场也是可以预约练车的,你多约几次。
换驾照都这样,我只有两次把路线开完,第一次路考,开了大概50秒就被赶下车了。别灰心,你要是着急的话就驾校吧。我也听过在日本开十二年车的外国人,考十来次不过的......主要就是看考官心情,日本考官的屌样很恶心的
回复 1 0