小春网

注册账号
楼主: 太陽の光

换驾照考试迟迟合格不了,预约时间又长,是否可以考虑.....

张立勋1990 发表于 2018-6-13 08:31
好像换驾照就是不容易过,你把培训的培训的钱都花给国内政府了,日本啥都没捞到,哪能那么容易一次就过,最 ...

那你加安心コース了没,加一个比较好,这样重学的机会就少了

东京周边的去神奈川找个朋友登陆下地址呗、考完了再回去。
跟个人能没有直接关系

才考七次、我以前打工认识个人14次考过、センター给发了个大红花。说是换驾照的头一次20次以内考过的。地点春日部
同学群马12次过、另一位同学10次、放弃,这位她老公不懂日语、神奈川、4次过

我就是在神奈川考的,横滨考的,也是换领。可是,我一次性就过了。考之前,预约了那里车管所的练车10次,总共费用好像是8万6左右吧。我之前,在国内拿到驾照,刚好一年而已,从来没开过车,是有驾照没驾龄。我练车时,也几乎完全不会日语,靠着与教练的艰难沟通和心领意会。从第一次上车时完全不敢开到后来每一次教练夸我做得好,我都会立即停车,下车看看车身怎么样了,怎么样才是被夸好的。就是这样一点一滴地练出来的。考试那天下午,貌似只有我合格········因为合格的去二楼等着领证,我一直在上面,就我一个人······

没什么很大的自信的吧,肯定要报合宿班,警察直接考试连日本人都觉得难得够呛。以前有个中国人考了N次一直没过、急了把考官都给捅了

太陽の光 发表于 2018-5-23 22:54
18次……这种不服输的精神和超强的忍耐力,墙都不扶就服你

有那么难考吗?18次

小小博妈 发表于 2018-5-24 13:24
都是这样的,换证除非东京,琦玉千葉不卡你10次八次才怪,东京人多所以差不多的都让过,琦玉千葉人少,要多 ...

你好  麻烦你一下   东京哪里有换驾照的?练车有中国人教练吗?

Sharon1210 发表于 2018-6-15 10:52
我就是在神奈川考的,横滨考的,也是换领。可是,我一次性就过了。考之前,预约了那里车管所的练车10次,总 ...

你好  麻烦你  可以告诉下具体地址吗

换驾照一次就过了
没证开了一年多,驾校练了3,4节课
必须到驾校学习
在学校通过了才能去考试

哪里有练习的地方 多少钱