小春网

注册账号
楼主: chenyue8

[随便说说] 赞扬一下那些工作家庭孩子都不误的母亲!!!

原帖由 浩瀚星空宝贝 于 2008-1-29 22:46 发表

别生气
你说的也都很有道理。
其实除了你的支持外,你妻子本身也是爱工作的人,她肯定自己愿意从事业上找到成就感,
要不光有丈夫的支持也是不够的,还是跟每个人的追求有关,
你们两个很合适,能达到互相理 ...

呵呵,倒真是这样呢,合适就是幸福。

算了吧。急了,就没有意思了。

俺也就此打住。不说了。

原帖由 chenyue8 于 2008-1-29 22:45 发表

这么多,有几个?还不就是你们几个? 都能数过来人。就你们几个追着不放,无聊不无聊?
把我好好的帖子搞乱,你自己去数数,这么无聊的人,看看有几个。

你们可以反对,但是请抓住观点,不要抓住我的经验介绍 ...

和你意见不同就是无聊?
赫赫
算了
一个男人,心眼还真小。。
到此为止吧。。。[.A3CF97.]

原帖由 一萼红 于 2008-1-29 22:39 发表

好好的板块儿,那点不好了。?跟你较真,就不好了?打倒谁了??打倒了你么?

辩论是辩论,观点可能不一样。也没有打倒你啊。作为斑竹,我不是还表扬你,给你增加威望了么。

我这个人还真是爱较真儿。。你 ...

那拜托你用马甲,当斑竹,就要有当斑竹的风度,不维护大家的热情,还别追着人不放。你这么和那几个人一起搞,不是打击人家的积极性是什么?

还表扬,增加威望,那是斑竹的义务,你加的时候还说得鬼话,好意思自己说表扬。我宁可不要你的那点儿威望。拜托你维护好板块的风气。

你愿意怎么办,是你的自由,俺最多少说多看,你还牛气呀?

原帖由 chenyue8 于 2008-1-29 22:54 发表

那拜托你用马甲,当斑竹,就要有当斑竹的风度,不维护大家的热情,还别追着人不放。你这么和那几个人一起搞,不是打击人家的积极性是什么?

还表扬,增加威望,那是斑竹的义务,你加的时候还说得鬼话,好意思 ...

[.28FAEF] [.28FAEF] 跟你说啊,我没有马甲。。要不你借我一个。?

原帖由 我爱爸爸妈妈 于 2008-1-29 22:41 发表
正在看鱼顺顺的问答,转过来

1,我孩子2000年下半年出生,今年读一年级,是不是读的有些晚了?我看有些02年出生的孩子都读2年级了,跟人家比,我觉得自己孩子读书太晚了,心里总不舒服。想问下各位,2000年生的 ...

不管比不比,教育孩子是没有错的,
只要不是强迫孩子就行,如果孩子喜欢学习什么那父母还是应该尽其所能为孩子创造条件

原帖由 淡淡丁香 于 2008-1-29 22:50 发表

和你意见不同就是无聊?
赫赫
算了
一个男人,心眼还真小。。
到此为止吧。。。[.A3CF97.]

把我好好的帖子搞乱,不让人生气是什么。我辛辛苦苦打那么多字,容易么。

我有啥牛的阿。。不过偶尔就爱跟人抬杠而已。[.358EDBE1E]

这也不行?

原帖由 我爱爸爸妈妈 于 2008-1-29 22:41 发表
正在看鱼顺顺的问答,转过来

1,我孩子2000年下半年出生,今年读一年级,是不是读的有些晚了?我看有些02年出生的孩子都读2年级了,跟人家比,我觉得自己孩子读书太晚了,心里总不舒服。想问下各位,2000年生的现在读一年级晚吗?

我最不支持家长间的攀比。比谁的孩子上学早,潜意识就是在比谁家孩子更聪明。别忘了伤仲永的故事。麻将桌上有句话很经典:“起的早不一定身体好”,所以你娃现在就算不到十岁便进了中科大,将来也未必比那些普通的读书郎更有出息。也所以,你问这个问题,我就知你是一个要强的人。嘿嘿,别让孩子负担你的虚荣心哈。

这个说得好,表扬一个。

原帖由 浩瀚星空宝贝 于 2008-1-29 22:46 发表

别生气
你说的也都很有道理。
其实除了你的支持外,你妻子本身也是爱工作的人,她肯定自己愿意从事业上找到成就感,
要不光有丈夫的支持也是不够的,还是跟每个人的追求有关,
你们两个很合适,能达到互相理解,互相支持。

谢谢。

她们不讨论观点,追着我的介绍不放,让人闹心。