小春网

注册账号
楼主: chenyue8

[随便说说] 赞扬一下那些工作家庭孩子都不误的母亲!!!

原帖由 chenyue8 于 2008-1-29 22:12 发表

你很厉害,不过我不喜欢和人家比较孩子怎么样怎么样。我还没有学会。
我自豪是因为他是我的孩子,看到他的成长和进步,我就会感到自豪。
我也许会喜欢和朋友分享我的乐趣,但是和别人没有关系,也不是比较的对 ...

那你喜欢跟人比较老婆么。?还说什么佩服。 不好意思,不由自主地又开始抬杠了。[.46E3155][.46E3155]

原帖由 淡淡丁香 于 2008-1-29 22:22 发表
楼主gg的口气来看
好像有点生气啦
不要生气哦
大家能这样讨论问题,这是缘分
观点不同很正常
别人也不可能都赞同你的观点
有不同的声音是好事[.A3CF97.]

希望他不会,他的心胸还是满宽敞的。都好几年了。这儿的人,都看到的[.4A25192]

原帖由 一萼红 于 2008-1-29 22:26 发表

那你喜欢跟人比较老婆么。?还说什么更佩服。 不好意思,不由自主地又开始抬杠了。[.46E3155][.46E3155]

我最最奇怪的是,你为什么处处出来抬杠?而且莫须有的说法?我都不想说你了,还是版主呢。
我哪里和人家比老婆啦?什么时候比过?她们乱说你也跟着起哄,无聊不无聊呀,你可是班主呢。怎么能助长这样的歪风?以后还让不让人发表自己的看法了?

我是要鼓励大家追求自己的梦想,怎么变成比孩子比老婆了?这里这么多人,谁看见了,出来指教一下儿。

但是这次,我很生气,好好的板块,怎么跑出这样的歪风邪气了,意见不和就要打倒人家。大家来这里是为了学习经验帮助别人找点开心的事情。怎么最近批评别人,找茬抬杠的风气见涨?

她们我就不说了,拜托你当斑竹的带个好头。

原帖由 淡淡丁香 于 2008-1-29 22:25 发表

是啊
说的好
孩子就是全职妈妈的事业阿
这个说法我第一次听
拿个小本本记下来
[.8CFBD05.]
你对孩子一定付出了很多心血
你的孩子很出色,事业很成功![.0BB1D92.]
顶你

谢谢。
我也是看的国内的商场儿童部的标语----孩子是我们一生的事业,觉得很有道理就记下来了。

原帖由 chenyue8 于 2008-1-29 22:32 发表

我最最奇怪的是,你为什么处处出来抬杠?而且莫须有的说法?我都不想说你了,还是版主呢。
我哪里和人家比老婆啦?什么时候比过?她们乱说你也跟着起哄,无聊不无聊呀,你可是班主呢。怎么能助长这样的歪风?以 ...

[.3891F] [.3891F] 急了。

你的观点不就是,更佩服职业女性么。。这不是比较是什么??可能我理解错了你的观点??

怎么就是起哄了啊。。不讨论这么久,你能站出来说话么。。

斑竹怎么了。你要是拿这个说事儿,就没有意思了吧。[.9F3F86]

原帖由 wsrina 于 2008-1-29 21:52 发表

这样吧,我们来比比孩子吧。
我儿子8岁学琴,去年夏天满10岁的时候在国内过了钢琴4级。他在小学的一些活动和仪式中也经常演奏,
这个星期四的2分之1成人式上就有我儿子的钢琴演奏。
他也很喜欢钢琴,前 ...

厉害!
牺牲自己帮助孩子追求梦想,我想孩子以后的成功也是父母的骄傲啊
这点感觉自己做得还不够,向你学习

原帖由 wsrina 于 2008-1-29 22:19 发表

你家院子好漂亮呀~~~

哈哈,那可不是我家院子
那是我们出去玩儿休息的时候路上拍的一只小猫咪
我家公寓,没院子
[.2D12E262]

楼主不要那么说斑竹
是你自己开始的帖子有问题

但是这么多人都这么看的
你怎么说别人是乱说

原帖由 chenyue8 于 2008-1-29 22:32 发表

我哪里和人家比老婆啦?什么时候比过?她们乱说你也跟着起哄,无聊不无聊呀,你可是班主呢。怎么能助长这样的歪风?以后还让不让人发表自己的看法了?

我是要鼓励大家追求自己的梦想,怎么变成比孩子比老婆了?这里这么多人,谁看见了,出来指教一下儿。

呵呵,我有时候都觉得你是不是骗回帖呢,你上面那些帖子不是说你老婆怎么怎么能干啦?

这是摘取的坛子里的声音,你说吧,会不会让人误会.以下的.比我发的贴早.[.AF0FBC71]

我是觉得呢,特别开个贴来赞扬好象有点。。。
特地赞扬了一方面,让人感觉似乎潜意识是在贬低另一方面哦
当然这是我个人感受,但也许会有其他JM跟我一样误会呀