小春网

注册账号
楼主: flowerinwind

[随便说说] 我这大半年的看房经历——关于教育,交通,环境

楼主连中学都考虑到了呀。

感觉这才是买房的正确态度。

有钱人,又有时间,羡慕

2回目の正直 发表于 2018-3-15 17:09
让你老公在家负责看孩子啊

那我老公有个啥想不开可咋办啊

淡茶 发表于 2018-3-19 09:52
那我老公有个啥想不开可咋办啊

你这些年太不容易了

2回目の正直 发表于 2018-3-19 10:25
你这些年太不容易了

第一年的时候,舒服大了,所以才出来了老二,,老二小的时候,也还好,无非是身体累些,精神还是很轻松的,,,等这个老二3,4岁,跟老大矛盾多了,,,睡着的时候,真的可爱的不行,,,热乎乎胖乎乎的大脚丫,都那么可爱。。。可是一睁眼就开动,,一直到睡着,不停地动,,,,艾玛,55555555555555555555

淡茶 发表于 2018-3-19 10:32
第一年的时候,舒服大了,所以才出来了老二,,老二小的时候,也还好,无非是身体累些,精神还是很轻松的 ...

男孩子你得忍到小三,小四,以后会变好的
我朋友家熊孩子,小的时候带出来真的是狗都嫌啊没有一刻停的
现在小四了,来我家做客,坐沙发上看电视可安静了,跟他妈说话还用咬耳朵的。。。

2回目の正直 发表于 2018-3-19 10:46
男孩子你得忍到小三,小四,以后会变好的
我朋友家熊孩子,小的时候带出来真的是狗都嫌啊没有一 ...

你想想一个都狗都嫌,,我家还是1+1大约2我跟我老公真的很强,就是觉得好像要少活10年,,不过有时候我家娃真的很可怜,,爹不亲娘不爱

淡茶 发表于 2018-3-19 10:53
你想想一个都狗都嫌,,我家还是1+1大约2我跟我老公真的很强,就是觉得好像要少活10年 ...

一样的,我家娃大哭大闹的时候我都担心邻居报警。。。
后来想的招是让她在自己房间反省,再哭闹的话就甭吃饭了
也有瞬间觉得自己是不是对孩子跟后妈似的,但想想不下这点狠心我就直接忧郁了,孩子没妈更可怜。。

2回目の正直 发表于 2018-3-19 11:21
一样的,我家娃大哭大闹的时候我都担心邻居报警。。。
后来想的招是让她在自己房间反省,再哭闹的话就甭吃 ...

反正我跟我老公聊天时,说理解保姆给孩子喂安眠药还有什么奇遇把孩子扔楼下的事情了