小春网

注册账号
楼主: 紫苏叶

[随便说说] 喜欢这个,大家来看看!

我也看好了这套呢,等孩子大点打算给买呢。就不知道过几年还有没有了呢。JJ放心好了,我们搬家的时候,新家里的东西全都是在这上面买的,质量都很好的。

呵呵,虽然大家意见不一,褒贬都有,但是因为这款真的很喜欢,还是想要,要不还是运来看看,不满意再退掉就是了。[.0AFA] [.0AFA]

主要还是材料和质量的问题
紫jj可以去井上和JUSCO看看, 那种5,6万的学习桌还是很不一样的   
而且小孩子年龄小坐那种椅子好像不好

比如你看这个虽然很好看, 但是木板明显很薄
学习桌是针对小朋友设计的, 边角都比较圆, 磕磕碰碰也没有关系
这个就稍微................

还有那个台灯  比较占地方  
学习桌那里都是内置的台灯, 还带插座
反正姐姐还是自己拿主意吧, 如果女儿真的喜欢也就无所谓了, 这个的颜色的确比较适合女孩子

谢谢锦瑟的意见。我看过不少,就是样式太普通了。其实价钱预算也是五万左右的。我是打算如果在网络上买的话,直接就给送到府中的家里了。我这里搬家公司都定下来了。

孩子大了也麻烦啊

那个网站。。。算比较大了。。。应该很放心。。。

不过。。说题外的,我觉得桌子是不是小了点。。我喜欢大桌子。。

啊  那这么说很快就要来东京啦?

楼上是大人啊,不过也是100厘米宽的,还有90厘米的。
我现在是想先买来看看,不满意就退回去,再换其他的。