小春网

注册账号
楼主: 紫苏叶

[随便说说] 喜欢这个,大家来看看!

希望我说的没有误导紫姐姐,小厨子的质量还行,只是外面那层红色的涂料,我家厨子掉的是角上的涂料,搬家的时候碰在汽车后备箱沿上了,在家里放着的话没有什么尖锐的东西碰,还是不要紧的。我一会给姐姐照张照片看看。

买过床,感觉挺结实,搬家了都还能用。

原帖由 華子 于 2008-1-20 14:42 发表
组合家具,是不是要自己按装啊,
很麻烦,
我在乐天买的小象把手的柜子们
回来都是自己按装的,也是纤维胶合板
不过抽屉是实木的
价格也不便宜,两个半人高的小小的柜子
3万多呢,还自己忙的要死,装好了还要搞卫生.
...

呵呵,组装这东西,我一个人就能做好,我已经组装过好多了,家里的都是我自己组装的。我喜欢那个过程。
这个主要是女儿喜欢,颜色,配套,看了很多,就这个中意了。
我现在担心的就是质量问题,例如油漆会不会铅超标啊,对孩子会不会有坏影响。
我也觉得便宜的就是不太放心。毕竟是给孩子用的。而且是摆在儿童房里。

原帖由 msddk 于 2008-1-20 14:43 发表
希望我说的没有误导紫姐姐,小厨子的质量还行,只是外面那层红色的涂料,我家厨子掉的是角上的涂料,搬家的时候碰在汽车后备箱沿上了,在家里放着的话没有什么尖锐的东西碰,还是不要紧的。我一会给姐姐照张照片看看 ...

是吗?质量真的可靠吗?谢谢你啊。我想看看照片。
女儿真的很中意这款。价钱其实也不是问题,要买好些的也行,就是没有这么漂亮的。我看了好多,都是很古板的样式。就这个比较活波可爱,适合女孩子用。

原帖由 骨头 于 2008-1-20 14:46 发表
买过床,感觉挺结实,搬家了都还能用。

谢谢建议。值得参考!

应该不会有质量问题,毕竟是大会社。
估计便宜的原因就是材料,另外要自己组装。
不过担心的是,会不会有异味、

我也买过,吃饭的两人用桌子还是不错的,后来买得食器棚。老公装了一半,说麻烦,后来我们就退货了,nissen这点还是不错的,能退的

挺可爱的,准备买吗???

紫姐姐真好
真是个好妈妈[.135758.]

原帖由 骨头 于 2008-1-20 14:51 发表
应该不会有质量问题,毕竟是大会社。
估计便宜的原因就是材料,另外要自己组装。
不过担心的是,会不会有异味、

我要买的话,也不是马上就用,我可以买来先摆放几个月,因为我要三月底才搬家过去。如果质量放心,我还很想买的。