小春网

注册账号
楼主: 紫苏叶

[随便说说] 喜欢这个,大家来看看!

アイビー一定买过他家的家具吧。经验谈。我得慎重考虑考虑了。

一般桌子上都需要垫东西的。.不会掉漆的...那个面挺好的。我家有个柜子也是那个质量的。..如果买来不满意可以退的。.

http://list5.auctions.yahoo.co.j ... amp;o1=a&mode=1
上这里看看。.也有好的。不过要仔细选。.麻烦

雅虎的我也去看了,不过你给的这个オブション这块儿,我没有看,因为总觉得有很多是骗人的,我懒得去拍。以前拍过好几次都没有拍下来过。

不会啊。.很多都是家具店..我经常在拍卖这里买东西..要看卖家评价.

原帖由 紫苏叶 于 2008-1-20 17:25 发表
アイビー一定买过他家的家具吧。经验谈。我得慎重考虑考虑了。

我没有买过那家的家具,但我去别的人家有看到过那样的状态,不过不知道那里的东西,
上面说的也只是猜测。
桌子上的确都铺垫的,但小孩子动用东西难免磕碰,椅子和那个可动的桌子会被推来拿去的,我家两个的桌子现在都有伤痕。而且估计铅笔和那些擦下来的橡皮屑很容易把白的部分弄脏。

另外,以我家两个女孩儿的经验说,最好别按女孩子小时的喜好去买东西,女孩儿比较早熟,
进了小学受同学的影响会很大,今天流行这个喜欢蓝色,明天那个喜欢橘黄色,没完没了的。用的久的东西,無難的比较好,能够以不变应万变。

当初我家买桌子的时,正好赶上一个家具店清仓一下买了两台一样的。后来听日本妈妈说,好像买时他们比较注重桌子的照明和椅子。
我周围买koizumi的比较多,我家买的是うろがね的,但我对那个椅子很不满意,和你上面的是一个类型的,孩子坐上面转来转去,升高弄低的,而且地板很容易弄坏。

nisen上面以前买过几样东西。也买过床。质量大多数不够理想。用了3年多就扔了。现在都不去买了。但是要是姐姐也打算用的时间不久的话,这还算可以的。以前听人家说,家具这东西,就是价格1万,用一年。如此类推。

材料顾估计都是3和板。书架的话,放重东西,时间长了会弯曲走形。

还有家具这东西,我现在都不敢在网上买。我家现在用的那个床,就是在网上买的。而且不便宜,6万多(没带席梦思的)到货后,一看后悔死。。。。。。。油漆味也很重。一个月房间里都是那味道。

谢谢大家的建议,我不冲动了,还是慢慢看,还有时间呢。呵呵,大家都说得是很有道理。确实是一分钱一分货。