小春网

注册账号
楼主: 紫苏叶

[随便说说] 喜欢这个,大家来看看!

原帖由 アイビー 于 2008-1-20 18:43 发表

我没有买过那家的家具,但我去别的人家有看到过那样的状态,不过不知道那里的东西,
上面说的也只是猜测。
桌子上的确都铺垫的,但小孩子动用东西难免磕碰,椅子和那个可动的桌子会被推来拿去的,我家两个的桌 ...

[.0340]
经验之谈!

原帖由 紫苏叶 于 2008-1-20 14:32 发表
因为太便宜,现在担心的就是质量问题,我还是不想换来换去,这么便宜,估计质量不会很好吧。要不还是买个结实些的。质量好的。

我家的就买了这个,质量还可以,组装也不难。。

[quote]原帖由 xiuer 于 2008-1-20 20:38 发表

我家的就买了这个,质量还可以,组装也不难。。 [/quote
真的吗?我现在几乎要放弃买了呢,听你这么一说,我又想买了,大家各抒己见,我都快迷糊了,怎么网络购物弄得像赌博似的啊?不过我写电子邮件咨询了质量问题,人家回信说,两个礼拜之内不满意可以退货,半年之内质量问题也是可以退的。似乎服务还不错。需要冒个险试试吗?真的很喜欢这款啊。

我觉得质量一般,我以前的写字桌就在那里买的,外观挺美,但是实物挺粗糙的,所以拿到手后有点后悔,但是在上面买的床上用品挺好的....(小孩子用的东西没买过,所以不好评价)

你可以买来看看。.不喜欢就退了..我以前买了个柜子用了一年半.有了点质量问题最后给我退了。.都过保证期了还给我退了。.我都觉得意外..喜欢就买来看看..如果你女儿觉得不好就退了。你选在24小时店付款方式。买来后不满意别付钱打电话退货..他们会来取的。.而且这个公司的东西没有味道别担心。我家现在还有两个柜子是在那买的呢.

嗯,那我就听tomoe,试试了,不喜欢就退货,就是手续麻烦了一点儿。

态度还是不错的,今天星期天,我发了两封邮件,都马上就给我回信了。

原帖由 紫苏叶 于 2008-1-20 21:09 发表
[quote]原帖由 xiuer 于 2008-1-20 20:38 发表

我家的就买了这个,质量还可以,组装也不难。。 [/quote
真的吗?我现在几乎要放弃买了呢,听你这么一 ...

我家的用了3年了,还挺好的呀!

反正我觉得这个也不要太贵的,等孩子大了以后自然又要换新的,,就是那时扔了也不觉得可惜。。。

原帖由 xiuer 于 2008-1-20 21:36 发表

我家的用了3年了,还挺好的呀!

反正我觉得这个也不要太贵的,等孩子大了以后自然又要换新的,,就是那时扔了也不觉得可惜。。。

跟我的消费相同啊。我也是不太舍得买太贵的,虽然婆婆给了祝金,都够,但是小孩子的东西,时间长了也是要淘汰的。适当就可以了。

看得很漂亮 但实物一般 我朋友买了张床 买个床头柜 床头柜颜色就是红的 实物没有照片漂亮