小春网

注册账号
楼主: 紫苏叶

[随便说说] 喜欢这个,大家来看看!

是吗?退了吗?如果是我的话,不满意就退了它。

这个网站小孩子的衣服还真的挺便宜的,有让我购买的冲动

我现在已经不在nissen上面买东西了,特别是衣服,质量不太好
选的话,nitori也很便宜阿,而且能看看实物,比较安心

原帖由 orange 于 2008-1-20 21:23 发表
我觉得质量一般,我以前的写字桌就在那里买的,外观挺美,但是实物挺粗糙的,所以拿到手后有点后悔,但是在上面买的床上用品挺好的....(小孩子用的东西没买过,所以不好评价)
nissen的床上用品好么?我以前买过一套很便宜的床罩。5点才4000不到。但是就用了1次,就起球。而且我皮肤过敏了。后来再也没买。现在又要床套了。又看了NISEN。这次有中意的图案。而且质地是100%棉的。但看了后面的评价,好几个人说,质地很薄。最后还是没买。依旧选择了无印良品的。

我在nissen上买过床,非常便宜,还算对得起价格。是要自己组装的。

nissen的家具我买过,很不结实的。

ニトリ>IKEA>nissen
刚搬过家,家具在IKEA买的,花了6300的送料,到了家组装不上
结果害得我自己开车50公里去换
在ikea买的沙发也不便宜,比jusco的还贵
在ikea买的床上用品,也没有ニトリ的好

因为用的时间长,小孩子不会注意使用的。胶合板的东西,一碰就是个洞,
时间一长,颜色变色。
建议买实木的。

我在nissen买过一个柜子
全部实木,而且不是自己组装的
是在sale的时候买的,挺好的
不过我家里人都说还是不要在nissen买家具比较好,因为质量很难保证
不过nissen还有退货系统,还算是比较完善
如果实在想要的话,就先买下了,看到实物后,不喜欢的话再退好了

我在nissen买过一个床垫,是防反发的那种,保证期十年,现在才用一年 ,还没有发现凹陷的迹象,睡着很舒服。