小春网

注册账号

[随便说说] 喜欢这个,大家来看看!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
http://www.nissen.co.jp/sho_item/regular/1913/1913_37602.asp?cat=all&bu=123456&book=1920&anken=PL08SP002_001#CommentArea
可是太便宜了。我都不敢买啊,大家看怎么样?为什么会这么便宜。女儿非常喜欢。

全套连运费才三万多。便宜的不敢想象。对了是购物网站ニッセイ、我从来没有在这里买过东西。有经验的朋友觉得这里怎样啊?

因为材料是合成树脂的吧。

nissen就是以便宜为卖点的。
孩子用,或许以后还会换,只要喜欢买一个也不错,
不过椅子还是的另外再买一个比较好,对身体,姿势,影响比较大。

颜色也鲜艳,是不是对小朋友不太好啊。我就担心质量不好。看了不少网站,店铺的,价钱也是相差挺大的,一般实木的比较少,但是很贵,还有就是国产的贵。我的预算在5万以下。不过这个真的很漂亮。而且全套的,很省心。

因为太便宜,现在担心的就是质量问题,我还是不想换来换去,这么便宜,估计质量不会很好吧。要不还是买个结实些的。质量好的。

我家的桌子和小厨子都是从nissen上买的,挺好的,只不过不是实木的,所以便宜。
我家那个小厨子和照片上的很像,只是抽屉没有拉手,是两个洞洞。这种家具注意别碰着嗑着,我家那个厨子就是给碰了一下,把外层的红色涂料碰掉了一点,漏出里面的白底来了,有点碍眼。

是吗?到底是便宜东西,质量没有保障啊。小孩子用的,难免磕磕碰碰的,一下子就会惨不忍睹吧。还是算了吧。
我看了好多,就这个颜色,配套特别喜欢。不过还是要以质量为重。[.0AFA] [.0AFA]

组合家具,是不是要自己按装啊,
很麻烦,
我在乐天买的小象把手的柜子们
回来都是自己按装的,也是纤维胶合板
不过抽屉是实木的
价格也不便宜,两个半人高的小小的柜子
3万多呢,还自己忙的要死,装好了还要搞卫生.
郁闷
不过孩子的东西如果上点价格,还是买好点的,
毕竟已经投资了,更换的必要不大的话,质量还是重要的,