小春网

注册账号
楼主: yhv57i

[谈婚论嫁] 离婚时直接分走对方一半年金的问题请教

头像被屏蔽

头像被屏蔽

经济上,好几年,弟弟没有缓过劲来。但是,摆脱了自己不想维持的婚姻,对本人来说就是好事吧。其实,父母是有些不服气,另外,也不希望他们离的。

拔衣老爷 发表于 2017-12-18 17:41
被出轨,还自己净身啊?

牛逼的不要不要的。

没什么呀。人生时间最最有价值。生命就是活着的时间。当时,他就是想早一分一秒结束婚姻,所以,不想耗也对呀。每个人的价值观不同。他觉得该行为有价值就好吧。

头像被屏蔽

稳住能赢 发表于 2017-12-18 17:50
如果女的不能工作没有收入来源,耗起来的话,女人吃亏。

有工作,还是很好的工作,政府公务员,现在官都做老大了。呵呵。

主要是心情吧。有质量的人生是尽可能快乐的度过人生时间。有时候不是钱上面合算不合算能决定人生价值的。

我很能理解我弟,因为我也是追求愉快的人生的人,我不管对方钱包有多鼓。只要不饿死,哪个男人都别想让我哭着过日子。

我也不愿意耗费人生时间在纠缠男人的蠢事上(诸如外遇),哭着难过的呆在某男身边,我觉得父母会为我伤心,极其不孝。呵呵。在两性关系中,我最擅长,也最遭男士“恨”的就是随时能潇洒地走。呵呵。人生就一辈子,何苦互相折磨。

头像被屏蔽

稳住能赢 发表于 2017-12-18 18:00
你是哪里人?

南方人

各自保平安 发表于 2017-12-18 17:37
我弟被出轨(但我们全家都认为弟弟也有不对的地方,婚后冷落了妻子,只知道玩游戏之类),什么都给了女方 ...

女的只要不是特别水性杨花的那种,有了孩子一般都不愿意离婚的。如果一个贤惠的妻子要离婚那么这个男的肯定有令人不可忍受的缺点的。
至少一般男的我认为离婚的时候会多给女方一点的,还有一半心眼小的把钱看的很重的男的真不好说。
你弟这种算很好了,一般女方出轨男方不肯净身出户的。虽然你弟爱打游戏不顾家,但这不是女人出轨的理由。如果你弟的确不好女方可以先把婚离了再找的。

各自保平安 发表于 2017-12-18 17:39
会有人想嫁他的,但可能比不上前妻可靠(年龄嘛,可能有年轻的),然后,有钱人的他不敢再娶。想嫁他的人 ...

想嫁他的他看不上,他也要看女方相貌,学历,经济情况的。所以到现在还没娶。
问题是他实在太在乎钱,不但对别人抠对自己也很节约,他的钱都买房投资去了。