小春网

注册账号
楼主: yhv57i

[谈婚论嫁] 离婚时直接分走对方一半年金的问题请教

稳住能赢 发表于 2017-12-18 12:38
你现在还在想着10年前的钱。。。
你的心眼似乎更小。
一般女的离婚后都过得不怎么好,你呢 ...

我婚姻很幸福,我老公钱都交给我,我喜欢买什么就买什么,从来不计较。我特别看不惯小心眼的男人。
我觉得这种男人谁碰到谁倒霉!我是非常不看好离婚男的,哪怕有点可取之处,特别有孩子的情况之下女人也不会离婚的,除非女人很作或者是过错方。所以大多数离了婚的男人可以肯定是有令人难以容忍的缺点的。

头像被屏蔽

稳住能赢 发表于 2017-12-18 15:49
我还真把你当成LZ了。
看错了。
现在这个社会,每个人都缺少安全感。 ...

大气点,跟一个女的去争真的没意思。男人只要努力机会总是比女人多,再说毕竟一起生活过。

头像被屏蔽

稳住能赢 发表于 2017-12-18 15:58
也得看这个男人多大年纪,年轻还可以,年纪大了之后赚钱也不容易。
也得看婚姻这几年,女的表现怎么样, ...

我说了只要过错方不是女人,一般男人都会给女方多一点的。当然过错方是女人,男方不给也是可以理解的。
其实又有谁愿意离婚呢?有些女人很好但就是男人有令人无法容忍的地方,女的也是万不得已才要求离婚的。
如果女方赚钱能力很强的,也无所谓。特别女方没什么赚钱能力的,男方多给点也是有必要的。

haoyunlai 发表于 2017-12-18 15:46
我婚姻很幸福,我老公钱都交给我,我喜欢买什么就买什么,从来不计较。我特别看不惯小心眼的男人 ...

我同意你说的“所以大多数离了婚的男人可以肯定是有令人难以容忍的缺点”。

好奇那些鼓吹男人离了也抢手,女人离了没人要的男人心理。或者他们抢手,但是,可能没几年,或到老了,又被离了。呵呵。

稳住能赢 发表于 2017-12-18 15:58
也得看这个男人多大年纪,年轻还可以,年纪大了之后赚钱也不容易。
也得看婚姻这几年,女的表现怎么样, ...

我弟被出轨(但我们全家都认为弟弟也有不对的地方,婚后冷落了妻子,只知道玩游戏之类),什么都给了女方,净身出户,还去见了前妻出轨对象男,谈妥给前妻婚姻和幸福。也没什么不好。不给,她不肯离,那我弟也不可能有第二次婚姻。

头像被屏蔽

haoyunlai 发表于 2017-12-18 15:40
你看清楚好吗?我不是帖主啊!
在我周围有小气的抠门男,结果是48岁了还没人嫁给他。房子杭州4 ...

会有人想嫁他的,但可能比不上前妻可靠(年龄嘛,可能有年轻的),然后,有钱人的他不敢再娶。想嫁他的人,不过让他心理满足,聊天时吹吹,聊以自慰。呵呵。

稳住能赢 发表于 2017-12-18 17:38
你家真有钱,或者真穷
什么都给了女方?那都给了什么?

当时弟弟的所有呀。房子、钱。