小春网

注册账号
楼主: yhv57i

[谈婚论嫁] 离婚时直接分走对方一半年金的问题请教

钻到 钱眼儿里了,

稳住能赢 发表于 2017-12-15 18:20
和气度没关系,想想她拿着自己辛苦赚的钱去和别的男人甜蜜。。。
很难受的。 ...

如果不是因为女方出轨,只是后面找的男朋友有什么好难受的?
每个人都有重新开始生活的权利。

稳住能赢 发表于 2017-12-15 18:21
另外婚姻存续期间的财产,比如说工资什么的很难界定的。
我同事,福建人,工资卡两张,一张对老婆公开, ...

我始终认为不是因为女方出轨或者女方赌博之类的过错,只是因为生活习惯或者婆媳关系等的离婚,男方应该大度一点的,毕竟从前在一起过,也不希望看到她过的不好吧?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

稳住能赢 发表于 2017-12-18 09:03
除非你之前老公很爱你
不然不会给你钱的

一般的男人都是狭隘的,但我身边有个朋友离婚了,他说他不希望以后听见人家告诉他,他前妻过的不好。男人比女人要容易生存。
这跟爱不爱有关系,但关系不大。跟一个人的品质有关系。有些男人的心眼就是比针眼还要细的,越是从贫困家庭出来的男人越是在钱上面计较。
回复 1 0

xiaobaoinusjp 发表于 2017-12-18 10:04
身边很多离婚的
好像净身出户的个人觉得没有多爱对方一样
有一个人好像因为对方不能生孩子离婚

跟爱不爱没有关系,跟男人的心胸有关系。
有些男人就是心眼就是特别小,但是往往这些男人没什么出息的,因为眼里就只有这么点东西。

头像被屏蔽

稳住能赢 发表于 2017-12-18 12:38
你现在还在想着10年前的钱。。。
你的心眼似乎更小。
一般女的离婚后都过得不怎么好,你呢 ...

你看清楚好吗?我不是帖主啊!
在我周围有小气的抠门男,结果是48岁了还没人嫁给他。房子杭州4套,身高181,年薪20w,就是这样他看得上的没人嫁给他,他未婚。
很多男人即使离婚了,女方不是过错方,都让女方多拿财产的。