小春网

注册账号
楼主: 暴走卒

[西日本] ●●●西日本信息集合帖<工作信息类>●●●

关闭 [复制链接]

前辈帮帮忙-

求份工作什么都可以能吃苦~~2点30放学剩下的时间都可以..九洲大或早良区附近就可以~~希望有好心的前辈帮忙介绍下
电话08037232181     或站内联系  谢谢了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

本人也求工  下午或夜工 便利店 料理店都可以  有好心人站内短信联系 谢谢

急求一份工作 本人男 23岁 学生 人住吉塚7丁目  希望前辈帮我介绍一份工作 谢谢了 电话08052766888
QQ253368183

本人也求工,熊本县熊本市便可[愿出介绍费]
小弟初来乍到
人生地不熟
语言也不是很好
求助小春的前辈们有无熊本可以推荐的工
我下午2点半下课 3点以后都有时间 晚上夜里也可以
比较着急 如有能帮助推荐介绍者 愿适当给予介绍费谢谢
有愿意帮忙新人的请联系QQ66954990
或电话08039517158 SoftBank
感谢小春的众前辈们这一年多来对我留学的帮助!

贴子沉下去了,看来经融危机很严重啊

跪求长崎市(女)或者北九州市(男)的工作,希望大伙儿帮帮忙啊!!~

跪求长崎市(女)或者北九州市(男)的工作,希望大伙儿帮帮忙啊!!~
软水晶 发表于 2009-5-7 21:51

QQ  281364487