小春网

注册账号
楼主: 暴走卒

[西日本] ●●●西日本信息集合帖<工作信息类>●●●

关闭 [复制链接]

求工

本人刚来日本不久,因为日语不好,所以一直都没找到工作
想求一份对日语要求不高的工作.什么时间都可以.
有料无料均可
可以帮忙的朋友可以站内或电话联系
080-6415-7546  谢谢

▲有料求工▲~~~~~~~~~天神 久留米周边周边!!!!!!!!!

▲有料求工▲~~~~~~~~~天神 久留米周边周边!!!!!!!!!本人住小郡   想找份夜勤的工作(晚上9  10点到早上5  6点的工厂的工作)..
久留米周边  天神周边 都可以  资料齐全

电话 080-3978-9879
qq 414753949

额。。。

谁知道别府这个破地方有什么好一点的工作么。。。各位大哥大姐 我今年从大阪过来的 工作现在都是可以找到,超市,时给600.。。。都要疯了

求工 人家福冈东区 日语不好 请前辈们帮帮忙 晚上工最好 早报也行 谢谢啦

本人刚来日本不久,在长崎县谏早市因为日语不好,所以一直都没找到工作(家族签证,有资格外许可)
想求一份对日语要求不高的工作.什么时间都可以.
有料无料均可
可以帮忙的朋友可以站内或电话联系
090-7473-8450 谢谢

由于身上的钱已经快用完 又快交学费了  想求一份工作 日语不好 装卸工也可以 哪位好心人帮帮忙

QQ245888871  谢谢了

福冈求工[愿出介绍费]
小弟初来乍到
人生地不熟
语言也不是很好
求助小春的前辈们有无福冈可以推荐的工
我上午上课 下午1点半下课 2点以后都有时间 晚上夜里也可以
比较着急 如有能帮助推荐介绍者 愿适当给予介绍费谢谢

有愿意帮忙新人的请联系QQ29708252
或电话09094871258SoftBank
再次感谢小春的众前辈们

头像被屏蔽

帮个忙吧。。。

本人现在在福冈,现在没有工作,如果哪位大哥大姐有工作,就请帮小弟介绍介绍,小第必感激涕零,重谢感激。。。。

本人日语不好
想找送报纸或者工厂里的体力活
谁有信息提供下