小春网

注册账号
楼主: 暴走卒

[西日本] ●●●西日本信息集合帖<工作信息类>●●●

关闭 [复制链接]

求晚报

又能帮忙者 不胜感激 短信联系

有料求工.

有料求工.
西铁二日市到天神沿线.
电话 090-2851-0401
或者站内短信联系.全天可.本人日语不好.大概二级不到.说话好多不行.但是听日常对话没问题.谢谢.希望能帮助我.

介绍工*福冈

1。有料介绍
只招女人,下午1点开始至晚上5,6点,长期,活很轻松,东区工厂
   时给700 交通费5000  
2。无料介绍
只招男人,东区早报,130份  5,5万——6万左右
qq.36001211

。。

我新来日本的大学生
朋友,
怎么找工作啊

我碰了很多钉子
第一份工作还是没有,

我住在北九州 女 哪位前辈给介绍份工啊 福冈的工作也行啊 着急中。。。
有料可。。。
qq 437923898 有工的朋友请和我联系

怎么没有介绍正社员的工作啊???

有没有人介绍工厂的工作啊.............

福冈市内招工(免费)火爆急 中国料理店
是在中国料理打工,现在急缺人,男生需要有原付免许。女生店内服务,必须能长期干的,表现好了可以就职

时间段和待遇什么的见面详谈,需要的人请速来电话

090-2514-1383 (宋)

请和2901联系

希望版主们能够提供一些正社员的工作信息!除了IT业以外,谢谢!

有料 求工 下午1点至9点之间 月收入10万左右

有料 求工 下午1点至9点之间  月收入10万左右  有的朋友 站内短信联系 留下联系方式