小春网

注册账号
楼主: 暴走卒

[西日本] ●●●西日本信息集合帖<工作信息类>●●●

关闭 [复制链接]
代办打工证明
适合还没有打工证明的
朋友的会社可以办理
需要者电话或者站内短信联系

本人现住长崎县长崎市,女,来日本半年了,第一份工作刚辞了,现在想找份工作,我是每天早上9点到12点半上课,其它时间什么工作都可以。很着急,愿出介绍费,请站内联系

本人女,住大桥附近,下午上课,口语很很很很一般,想找晚上6点以后开始的工作,到早上5点以前,最好附近,远点也没事

如果有通知我啊,很着急......QQ:330198013

有料介绍可以~

介绍物流工作,语言低,男女不限,电话09013639299

本人现在手上有一份物流的工作,语言要求低,男女不限,大募集
电话:09013639299

回复 50# 的帖子

我 想 办打工 外 资格 活动 许可

求份福冈天神或博多的晚工(有料求工)

本人男  求份6点到 11   12点左右的工作    料理店  工厂  都可以   qq 417265160

【代人求工】

女生,日语一般。
第一希望
【晚上5,6点~早上5,6点之间的,时间长点为好!】
希望可以站内短信,万分感谢![.095665E] [.095665E]

我也求工

小女也想求份工,基本要求同楼上,如果有合适的好心前辈们请站内联系我哦!

本人现有一份包饺子的工作,需2人,语言要求不高,

但是要求会包饺子的{最好是能包的好看点的}

地点:井九前面点,从大桥站骑车20分钟左右到.

时间:每天下午1点半到6点半 合适上午上课的同学

电话:09094010608

想找一份晚上的工作!

本人住在南区,想找一份晚上的工作,晚上5点以后任何时间都可以!本人语言不太好!如果有朋友有工作的话希望给我介绍一下,因为马上就要断粮了!谢谢大家了!