小春网

注册账号
楼主: 暴走卒

[西日本] ●●●西日本信息集合帖<工作信息类>●●●

关闭 [复制链接]

很急想找一份工作!

本人住在南区,想找一份晚上的工作,晚上5点以后任何时间都可以!本人语言不太好!如果有朋友有工作的话希望给我介绍一下,因为马上就要断粮了!谢谢大家了!

回复 2# 的帖子

有啊   说具体点 电话联系08039942387

本人福建福清的,在冈山日本语学院.住冈山市区
来日本2个月拉.希望能找份工作下午2点到晚上12点都可以
希望师兄师姐们能帮帮吗
QQ

我日语一般,刚来2个月,所以不知道能做什么工作,不知道楼上的妹妹能给介绍什么工作,如果有的话可以联系一下!

求工作

本人博多区  语言不时很好   想找个下午三点开始的工作  作什么都可以   有的话站内信息联系

先留个名吧 虽然有人介绍的可能性几乎为0  到日本2个月了 日语还行吧  在过内学完2级过来的 不过半年没看书了 下午1点之后都有时间 介绍点洗碗什么的都可以 只要不是派遣就好了 

??

本人也求工,6点到10点的,晚上料理店的。。有的站内联系

求工作

住在福冈西区福重........语言不好...想找份工....希望前辈帮忙  工作时间没有限制.都可以......
拜托各位啦.............有的话站内联系或者SB08029880036

求上午工

家住在住吉附近,下午课,想找份上午的工作,日语不太好,但会用心做的,
有工请发短消息给我.

求上午工

家住美野岛附近,下午上课,想求一份上午工,语言不太好,但会用心做,有工请短消息联系,谢谢