小春网

注册账号
楼主: 暴走卒

[西日本] ●●●西日本信息集合帖<工作信息类>●●●

关闭 [复制链接]
求上午工, 有的请站内联系,具体详谈

有什么冈山的工作么?有的话发个信息通知下啊`

有料求工

我在北九州市上学,希望前辈们介绍一份工作,白天,晚上的都可以,福冈的也行。谢谢!

小弟住在南区大桥站附近,求工一份,下午课,其他时间均可,不需要语言的最好,支付介绍费,
有能力的前辈们帮帮我,QQ 17321956 晚上一般都在线,谢谢了,也可以留下您的联系方式

免费介绍工作 中国料理 竹园(具体请和2901联系)

免费介绍工作 中国料理

简介
中国料理 竹园
百年桥店招人
长住店招人
过几天开新店还大量招人

资格
男的需要原付免许能送外卖
女的在店内服务能接外卖电话

时间
11点—23点营业
在这时间里可以选你喜欢的工作时间
最好是下午13点到23点能工作

时给
(やる気があれば給料アップ)

待遇
发工作服
供2顿饭
节日群体聚会
可以就职

联系
长住店092-557-8778
担当人090-2514-1383(宋腾飞)
长住地址:福冈市长住5丁目15-5 中国料理 竹园
百年桥店092-522-3556
担当人080-5215-9091(宋继国)
百年桥地址:福冈市中央区清川3丁目13-11 中国料理 竹园

备考
不明白的请打电话,各反面都可以相谈。
也可以打我的手机090-9609-6668(王)

你好

朋友 手上有东区的活,晚上六点到十一点,是给货物 分类。有意的话 面谈,电话09013663298

回复 23# 的帖子

偶有哦,QQ36001211

介绍工作,福冈

东区工厂
早上7点--12点
女性
适合下午上课的学生
QQ。36001211

求工:
本人女,东区。
日语过了1级,但是口语还是有问题。
一直没有怎么打工,只有暑假的时候做了2个月,主要是时间问题。
我目前只有晚上和周日有空,晚上做到凌晨的那种也没有关系。周日可以做全天。
目前急需要找工作,先谢谢各位了。
请站内短信联系。

求,晚间0点到早晨7,8点的工求,晚间0点到早晨7,8点的工,学费不够,急...有的朋友联系090-9655-6558softbank