小春网

注册账号

[衣食住行] 这二手房一般20年折旧多少啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
最近看房。。比较。。。前段时间看的是地和新房
预约周六看一中古房子
对那个地段的地价格差不多了解,新房子建筑价格差不多也了解,就是这二手的没数了。
一般正常住20年的房子,折旧多少啊?
比如新建是2000万的房子,20年一般值多少啊?中间没有装修过。看外边不错!明天看内部。

因为看房子太多了,所以希望自己先看一下地段满意后再要求看里面,不然去了麻烦人家地段外观朝向有不满意的就不好意思了,
所以昨天下午我到实地去看了一下
没有想到还住着人。
鼓足勇气按了门铃,和友好的四十多岁的主妇,说了几句,老公回来,然后 继续聊了几句,
说话都很好,然后要了我的电话和名字,让中介联系我,回来不到一会卖家和不动产先后电话了,然后就越好明天看房子内部

请教一下,明天看房子有啥注意不?
都说中介不一样中介费不一样,像这种卖家介绍的是不是应当可以啊?还是我们再要求?
听卖家说好多中介在介绍这个房子。
偶脚的,你得再组织一下语言,大家才能看懂

淡茶 发表于 2017-6-9 15:33
偶脚的,你得再组织一下语言,大家才能看懂

汗一个
这日语不地道,这中文退步了。
我组织一下去。

WHO 发表于 2017-6-9 15:35
汗一个
这日语不地道,这中文退步了。
我组织一下去。

前面都还行,,最后关键的你想说的倒数三行

请教一下, 一般正常住20年的房子,折旧多少啊?
比如新建是2000万的房子,住20年后,一般值多少啊?中间没有装修过。

然后再请教一下
看中古房子以及谈价格找中介,有啥注意的不?

20年的房子,,基本就是地价,,不过也看房子当年是谁建的,还有保持咋样

淡茶 发表于 2017-6-9 15:37
20年的房子,,基本就是地价,,不过也看房子当年是谁建的,还有保持咋样 ...

看外观不错。明天看里面。

明天问一下是不是大手建的。。。估计不是,不然宣传上会宣传的吧。
回复 1 0

WHO 发表于 2017-6-9 15:40
看外观不错。明天看里面。

明天问一下是不是大手建的。。。估计不是,不然宣传上会宣传的吧。 ...

不用问,,没写的就不是大手建的

木造的基本就只有地价了,不建议买这么老的房子

不建议买里面还住着人的