小春网

注册账号
楼主: 牛肉炖土豆

[手续参考] [ 3/9更新 諸費用内訳 ] 新築マンション購入記

同顶,俺也想问问楼主如何给父母办的永驻啊?谢谢

另外,不知道能否有幸和楼主交一个朋友,我目前还在中国,打算近期去日本,我的msn: [email protected]

原帖由 紫苏叶 于 2008-3-4 20:57 发表
真好,就要入住新房子了。恭喜啊!

这个月月底就能搬家了~好兴奋!![.FBF8BB3D3.]

原帖由 アイヤー 于 2008-3-5 09:32 发表
[.1B0CB7] 新房子就是好

新房好干净,以后用起来要万加小心
太累。。。。[.4C11C.]

原帖由 禄禄榕榕 于 2008-3-5 11:08 发表

首先恭喜楼主拥有了自己的地盘!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
不好意思,想问一下,永住身份要怎样给在中国的父母办定住呀?(老公也是中国人)因为父母年龄也大了,我正为这个事情犯愁那.希望楼主给一些经验.谢谢!!!!!!!!!! ...

谢谢祝福!!!
我写的好像让大家误会了。
永驻不是我给我爸爸妈妈办的,是我爸爸妈妈给我的
他们在这里已工作了10多年

今天准备参加再内覧会
回来之后接着上照片  

[再内覧会]感想

终于见到屋子了~!
感觉电梯十分的小。将近100户人家,电梯才1个小小的。
写的定员是9个人,可是电梯门宽才80cm[.E36A8.]

長谷川コーポー来了几个解说的男同志
都不怎么负责,一屁股坐下去,让他们起来是那个费尽啊!
我心里一直再诅咒,坐的让你们一个个都得痔疮!
动作磨磨蹭蹭,光说自己的,不听别人的

屋子里很满意,没有什么感觉大大失望的
厅和阳台比自己想象的要大
今天把一位在松下干内装的叔叔叫过去一起看的
他说总体来讲8错,内装做得也漂亮
今天去的时候已经下午3点了,感觉阳光蛮充足[.D81A0477.]

[再内覧会]写真

还是平面存车场舒服,不过存车场的装修还没有完
远远的地方能看到那么一点海。。。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

不错,很漂亮,停车场好大啊,好像楼主mm说过停车位不要钱,
真是太羡慕了

喜欢门口的镜子,也很喜欢那个收纳椅,很人性化啊,我家也想要一个,不过玄关太窄,不享有太挤的感觉就没放

还有附近有我最喜欢的ko-nan,严重羡慕一个

原帖由 砂时计 于 2008-3-6 17:46 发表
不错,很漂亮,停车场好大啊,好像楼主mm说过停车位不要钱,
真是太羡慕了

是的,我们这个不要钱,而且还是个平面存车场
每月起码可以省下15000-20000円的存车费
现在一个月要花17800円呢[.75E40.]