小春网

注册账号
楼主: 牛肉炖土豆

[手续参考] [ 3/9更新 諸費用内訳 ] 新築マンション購入記

家電購入[后日上照片]

最近一直整理屋子,没有更新
现在还剩一些ダンボール没有整理之外都差不多了
当然还需要再细整理,大体的东西都塞进去了
给新家添了不少东西
冰箱,スチームレンジ,洗衣机
茶柜,衣柜,碗柜
以上的东西都到了,还剩液晶电视和沙发没有来。

搬家后发现クローゼット里面放不下以前装衣服用的塑料盒子。而且感觉クローゼット不严,衣柜也没有扔。
碗柜也不好找,スチームレンジ太大,很多都放不下。预算在5万左右。放得下的起码都11,12万。
逛了4家,终于买了。尺寸还算合适。因为展示品,价格过关,但没有损。
洗衣机买了一个静音的,虽然他很安静。但是洗衣服的时候只能听到水音。但是还能听到声音。呵呵。我要求太高?![.D81A0477.]
液晶电视订的是AQUOS的32インチ。楽しみ。[.AF61.]

恭喜搂主迁新居了,顺便问一句,搬家要不要选个日子啊,按日本的风俗好还是中国的好?

电视尺寸太小,最好40以上,可惜了

原帖由 牛肉炖土豆 于 2008-5-2 12:43 发表 我家好像没有。只有一大堆现在的装备的说明书。还有一本管理公司的注意事项。干内装的叔叔说,長谷工管的严,底下的人都不愿意接他们的活,但是说屋子做的地道。听了之后比较放心,呵呵...
我说的那个公司就是长谷工的公司,专门负责长谷工键的房子后面的内装修。去年把名字改了,独立出来而已。

原帖由 甜蜜西红柿 于 2008-5-2 13:03 发表
恭喜搂主迁新居了,顺便问一句,搬家要不要选个日子啊,按日本的风俗好还是中国的好?

谢谢```[.4A91E]
我家根本没有考虑到选个吉利日子搬家
看到MM提示我才想到。。。因为我家不怎么信这种
3/22上午我们拿到的钥匙,参加那时候的仪式时,我家已经拉了一小车的东西过去
转天借了2吨的卡车过去,找了几个朋友一起帮忙搞定的
当时光想着尽量早点搬完,早点收拾了,呵呵
要是选的话,我家估计应该按中国的习俗选
毕竟我家都是中国人[.C81611]

原帖由 whoami 于 2008-5-2 13:51 发表
电视尺寸太小,最好40以上,可惜了

32不算太小吧,我家没有太近视的,呵呵
电视不是我家买的,是亲戚送的[.864A693974]
比32小的便宜不了几个钱,37的话一下子价钱高许多
要是我家买也会买32寸,不过牌子应该会是REGZA
电视旁边需要摆一个茶柜,大了也放不下
而且我家对电视的要求不高,每周也就只看个[世界ふしぎ発見][.AF0FBC71]

原帖由 kurumi 于 2008-5-2 23:39 发表
我说的那个公司就是长谷工的公司,专门负责长谷工键的房子后面的内装修。去年把名字改了,独立出来而已。

哦``那我就不知道了
买房子的时候说,以后住进去只会与管理公司打交道
我们那个管理公司是双日的
剩下的我就不知道了,还没时间看管理规定。。。呵呵
不过最近投到我家POST里的内装广告チラシ是不少[.43D301]

怎么会有免费的停车场呢?

我想购买大阪附近的小房型的房子,要价廉物美的,因为我已经退休了,比较讲究实惠,希望贵人推荐一下好吗?可以把价钱和面积都告诉我,谢谢