小春网

注册账号
楼主: 花葬

卖些衣服,化妆品等。12月6日大部分降价

原帖由 花葬 于 2007-11-23 13:49 发表
fukako_q cecca 两位mm,实在不好意思,那两个不是娇兰佳人,而是雅诗蓝黛的。
我弄错了。
你们还要么??

要的~~~

原帖由 暖暖。。 于 2007-11-23 01:31 发表

晚了一步。。。[.1B7C8D6A30.]

不哭不哭~~~

原帖由 cecca 于 2007-11-24 00:06 发表
mm..我在新宿和高田马场都可以的。。25号。26号晚上也都可以。。具体你什么时候来。我配合你的时间哈~~

mm给你短消息了~[.8CFBD05.]

原帖由 futako_q 于 2007-11-23 17:28 发表

不要紧啊,我对牌子没感觉的。
那个包包是皮质的吧,是的话就行

我找到了,写着100%PVC,这个是什么意思我也不知道,QQ知道么??
还有就是怎么交易好呢??我明天一早就出门上课然后直接去东京了。

原帖由 花葬 于 2007-11-24 11:24 发表

我找到了,写着100%PVC,这个是什么意思我也不知道,QQ知道么??
还有就是怎么交易好呢??我明天一早就出门上课然后直接去东京了。

虽然不知道PVC啥意思,不过没问题啊。那我要了。
交易的话你跟别的MM约什么时间了。我看看应该可以一起。

原帖由 futako_q 于 2007-11-24 11:33 发表

虽然不知道PVC啥意思,不过没问题啊。那我要了。
交易的话你跟别的MM约什么时间了。我看看应该可以一起。

只有和我要的幸福mm定了具体时间了,26号晚上6点在池袋东口。
可以么?
25号晚上7点以后和26号我都可以的。

嗯,如果26号晚上8点在池袋可以吗?

如果不方便就算了,我就上班途中请假出来,跟你们6點会合。

原帖由 futako_q 于 2007-11-24 11:41 发表
嗯,如果26号晚上8点在池袋可以吗?

如果不方便就算了,我就上班途中请假出来,跟你们6點会合。

也没问题的,上班就别请假了,那就26号晚上8点池袋东口可以吧??
短信你我的手机号,免得到时候互相找不到,嘿嘿~~

51,NANA挂在胸前的装饰表。是新的,可是有一点点掉色现象。(参照第2张相片,表的上方。)所以我买回来后也没用过,500转。
来晚啦!我要这个![.1B0CB7]

原帖由 songfang 于 2007-11-24 21:04 发表
51,NANA挂在胸前的装饰表。是新的,可是有一点点掉色现象。(参照第2张相片,表的上方。)所以我买回来后也没用过,500转。
来晚啦!我要这个![.1B0CB7]

还没怎么卖出去呢,不晚。[.C2CCA13A537.] [.C2CCA13A537.]