小春网

注册账号

卖些衣服,化妆品等。12月6日大部分降价

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
首先说一下,我在仙台,所以外地的要用邮寄的了。邮费不好意思,买家出。
168cm,50-54kg之间浮动,骨头比较大所以衣服L码(或者说40号或是11号)的比较多。不过都是比较瘦的衣服。
衣服等会尽量介绍的详细些,包括材料。有什么问题可以问我,如果要真人秀请跟帖跟我说,尽量满足。内衣以及我穿不上的就别难为我了哈~
最后,根据自由市场的规矩,请跟帖定,按照先后顺序定,预定后麻烦短信联系。
以上,よろしく~~嘿嘿……

2,白色8分袖小西装,不正式的。11号。穿过次数比较多,我家里没有熨斗,所以褶子比较多,不好意思。材料棉55%,麻45%。原价不到5000的样子,记不清了,现在800
2.JPG 2-.JPG

4L码的,这个可以是中袖或短袖。腰带(?)可以系蝴蝶结。衣服镶有金线。材料:棉100%。穿过2次,原价3900,现在1900降为1600
4.JPG 4-.JPG 4的真人秀.jpg

5L码的,和上一个一块儿买的,褶子是原来就有的,也带金丝。材料:棉100%。穿过5次左右,原价2900,现在1000降为800
5.JPG 5的真人秀.jpg

10,还是个非常不正式的小西服。一幅四周都可以放进去类似铁丝的东西。(不能是铁丝哈,会生锈的。)我给抽出去了,型不错,穿过次数不少。原价不记得了,现在400

12 两件套,L码,中古,里面的衣服左侧面有点起球。300降为200

13,今年夏天买的,M sizeバスト79-87。我发现我根本用不到。因为没有什么性感点的衣服。>< 没有穿过,试过一次,不是很显型的。800降为500

19,Msize(160/84A),也是国内买的,牌子是IS CHAO(我不认识,嘿嘿)今年暑假买的,3129元。648%棉,352%桑蚕丝。穿过3次不到,1000。相片没照好,是白色的。降为800
19.JPG 19-.JPG 19的真人秀.JPG

26,国内买的左丹奴的裤子,很长很瘦,腿瘦的mm穿上去一定很帅。170/66A,腰围26寸,66厘米。我现在死活穿不上了。>< 颜色比相片要深。现在500。降为400

28,国内别人送的修身保暖内衣,原价200多元一套,我上面的不用。因为是free size,嫌穿着难受。800降为500

29,同上。1个3002个500降为1各200,2个300
29-.JPG 29.JPG

39,还是kate的,染眉毛的那个,这里买的,我不会用,200转。还没用多少。

47,国内买的kanebo的眼霜,剩3分之一以上2分之一以下,这个挤掉空气后拍得,显得少了点。原价260元。现在500。降为400
48,vichy的防晒霜,原价200元,剩1半左右吧!300。

52,shiseido PN眼影,浅绿色,不会用,买回来用了不到5次,保存得不好,外面磕磕碰碰的,但是没有掉粉现象。300转。降为200

53,shiseido的便宜唇彩,颜色不错,不过我讨厌唇彩的厚厚的感觉。最近才买的,用了2次,300转。

54,shiseido的眉笔,灰色的,送。
58,去癍的软膏,我没有耐性天天用,三天打鱼两天晒网的。400转。降为300 小傻雯MM预定

60,保存隐形眼镜用的,我不怎么懂,乱买的,也就用过1次。还剩很多很多。500转。

62,一个小包包,200。
63,多拉A梦的购物包,吃了N多便当换回来的,不大。300。还有个同款橘红色的,两个一起500。降为200一个

67,摩丝,我用着害怕。小瓶的,送。

只能看,穿不上。。。

第一套的西装!有牌子吗 价格价格

原帖由 CCTV4 于 2007-11-23 00:06 发表
第一套的西装!有牌子吗 价格价格

mm不好意思,我编辑错了,现在好了。[.134D2.] [.134D2.]

我喜欢爱格。。。。。。。。。。。。。。。。。。[.134D2.] [.134D2.]

这么多都卖啊?
不过日子啦?