小春网

注册账号
楼主: 花葬

卖些衣服,化妆品等。12月6日大部分降价

原帖由 花葬 于 2007-12-11 22:58 发表

本来肯定是资生堂的好,可是那个有点干了。
kate的最近没看,但是应该没干。就是相对容易掉。
不好意思,37先有人预订了,mm如果不嫌弃就是那个资生堂的了。
或者你选个别的我送给你。实在不好意思。

不好意思,mm 才看到短信~~~
恩 就你说的那个吧

^_^偶也好喜欢艾格^_^

15,也是这里买来的,我穿大,L码的。200。送
16,还是这里买的,写着L码,但是M也不算肥的。建议瘦的MM选。300。降为200
21        free size,国内买的,穿过1次,200。
22         170/88A,国内买的艾格的。中古,400。降为300
2 3         170/88A,还是国内买的艾格的,没穿出去过。500。前面的绳子可以换成艾格的特色别针,肯定有,但是要翻一下。嘿嘿。。。降为400
24        还是国内买的艾格(我当年怎么就喜欢这个牌子呢?)这个也写着170/88A,但是被我洗缩水了,还是当成160来考虑吧!我穿不上。这个穿的次数比较少,可是保存得不太好,400。降为300
25        国内买的美特斯邦威的短裙。165/72A。穿过2,3次。500。降为400

^_^偶超级喜欢那个但是可以问问那个25的裙子的腰是多少吗??

mm上面的你是要预定么?大小都不一样呢……
25号的腰围我记得是2尺。不是太确定,165/72A,到底是多大的我也记不清了……[.E36A8.] [.E36A8.]

恩,呼呼
回来给你顶一下~~期待着衣服

今天下楼的时候就看见东西了~十分高兴~谢谢花~
果真是好人,因为个人比较呆
不知道怎么付款
MM还先把东西邮寄过来
谢谢花~~东西不错~满意~~~~
^_^顶上去