小春网

注册账号
楼主: 粉刷匠

我是刷刷~请多多关照!半卖半送1.9价格更新完毕!

好得哈  
下礼拜让我老公在新宿和你碰头拿哈

谢谢了

原帖由 麻吉祥 于 2007-11-21 22:28 发表
好得哈  
下礼拜让我老公在新宿和你碰头拿哈

谢谢了

嗯,好的,到时候给你俩盘子,让你跟你老公一起用哈~

[..200752115048329.] [..200752115048329.] [..200752115048329.] [..200752115048329.]
嘿嘿

继续更新中

P1000757_nEO_IMG.jpg P1000762_nEO_IMG.jpg
8-1           新品1000转   吊带短裤
64码     原价3990   标签都没撕就放起来了    很低腰  

P1000773_nEO_IMG.jpg P1000777_nEO_IMG.jpg
8----3                     1000
64码偏小  超低腰  颜色参照第二张   怀旧颜色仿旧版     直桶裤     

8----6            1000
M码   深蓝色 薄毛线的  很贴身~
上个月买的,还没穿我就胖了[.8B41AEE.]

8---8     1000
M 码  失败了  没有试穿
失策了 没留标签  
大小正好,就是衣服短了
项链自己配的  

P1000790_nEO_IMG.jpg P1000793_nEO_IMG.jpg

8--9         1500
黑色休闲小西服  不用熨的料子
M码   但我觉得适合S码的MM

8---11   新品  1000
S码吧  实际怀旧颜色很深  上个月1500买的好像~
觉得便宜,买的时候我以为我能瘦
没想到现在想穿的时候反而胖了[.8B41AEE.]
8--12              1500转
L码   短款很厚  里面是深蓝色白点的地
款很小,我就要了L的,现在觉的有点大

8--13   1500
M码   纯黑的厚毛衣  扣子很特别~交易完毕
朋友说我穿不好看[.75E40.]
8---14      900
没穿过就不喜欢了  M码
项链不卖得说
8--15           600
黑色没穿过M码   里面要自己配
很舒服我还买了紫色的,现在很爱着中~
项链不卖地说[.FBF8BB3D3.]
8--16   800
韩国制    深蓝色 M码短款
我穿短了  适合S码MM吧

8--17      600
黑色毛衣外套   M码  新   1050 买的

8--18       600   
穿过一次
绿色薄毛衣  相机颜色不正压缩的也有些变型了
  M码
里面要配衣服,要不然很透地说
8---18        1000
三千多买的。。。
薄毛衣。。没机会穿
M码
8---19      1000转
上周3990买的,颜色比照片深很多很多的
写着64码  我穿得太紧了
8---20      600处理
棉 M    低胸,里面最好配吊带
8--21     800
无印良品买的衬衣,深蓝色 白点。。。
感觉太正式, 没穿过。。。。
8---22      1000
夏天买的套裙    L码 看着好看,我穿不好看
就穿了一次就挂起来了。。。
8---23           600处理
LL   太大了

8---25     300
M码  UNI的我都不知道啥时候买的
很大的T,感觉跟L一样
8---26   送
给人捎的,最后没联系上就一直放着
什么DOGS,我也不知道什么牌子
刚才翻箱倒柜的,都能皱了,纯棉的

MM,昨天给你发短信来着,你看到了吗?
時間你看什么时候好呢。

预定2和8-15,:) 最近疯狂的喜欢上了黑色,呵呵

原帖由 futako_q 于 2007-11-23 10:27 发表
MM,昨天给你发短信来着,你看到了吗?
時間你看什么时候好呢。

我给你打电话了,但是你没有接,
明天的话,你什么时候有时间呢?

原帖由 ranran835000 于 2007-11-23 11:16 发表
预定2和8-15,:) 最近疯狂的喜欢上了黑色,呵呵

呵呵。。。谢谢MM,过会编辑,我还要接着传照片

原帖由 粉刷匠 于 2007-11-23 11:31 发表

呵呵。。。谢谢MM,过会编辑,我还要接着传照片

呵呵,那我先只预定2了,谢谢楼主的提醒,等着楼主的更新哦

衣服先到这里吧。。。头都大了