小春网

注册账号
楼主: 蓝调

LG半夜回来,大家都咋办呢

我LG每周都要陪对方客户喝酒,先去吃饭,然后再去酒店喝,没有12点前回来的时侯,我都理解,都为了工作啊,以前没孩子都是不管几点一直等他,现在带孩子太累了,不等了,但他每次回来都特意去韩国料理店给我买我爱吃的,让我第二天吃,所以我还挺爱他去喝的

原帖由 jinghan 于 2007-11-1 19:42 发表
我LG每周都要陪对方客户喝酒,先去吃饭,然后再去酒店喝,没有12点前回来的时侯,我都理解,都为了工作啊,以前没孩子都是不管几点一直等他,现在带孩子太累了,不等了,但他每次回来都特意去韩国料理店给我买我爱吃的,让我第 ...

你真逗。

原帖由 蓝调 于 2007-11-1 18:52 发表

人家很英明,出门的时候就知道要喝酒,坐地铁去得,TAXI回来,
后来我又听说手机落车上了,人家给送过来,说是又收了2000。。。。

MM们都太大度了,这里我也懂,可惜做不到[.4AF0B]
他两点回来我就等到两点, ...

感情这钱都花TAXI上了呀.以后你也出来玩,玩到两点再回去,看他什么态度.
对了.这个月底三连休准备去京都玩,看红叶去.你有空没?一块儿吧,美女 [.D3AC3]

原帖由 蓝调 于 2007-11-1 18:52 发表

人家很英明,出门的时候就知道要喝酒,坐地铁去得,TAXI回来,
后来我又听说手机落车上了,人家给送过来,说是又收了2000。。。。

MM们都太大度了,这里我也懂,可惜做不到[.4AF0B]
他两点回来我就等到两点, ...

别说结婚了,,,,,我刚刚分的这个BF,也是爱喝酒。

我上次发帖还说呢,连着2周,每周一次的都喝到3,4点,这是纯和朋友喝酒玩的(还事先说好喝完来我家的),这还不包括工作应酬的酒会(工作应酬时候到是1,2点能结束)

我压力大死了,,,,,,我不要找个这样的人做劳工!!

然后他也是彪悍的一个人,接下去虽然2点左右就能回家(他自己家哈)

可是我一打电话过去确认的时候他就不爽

觉得我管着他了。。。。。。。然后两人关系就这么崩溃了

可能国家不一样,家庭不一样,从小的环境不一样

我们家爸爸哪有喝酒喝到半夜的。。。。。。就算应酬也是12点以前就回来了

现在退休了,就算有个吃饭的机会也9,10点就乖乖的回家了

我们家只有我和我妈可以半夜以后回家

我妈打麻将,我是前几年才刚刚没有门限。

原帖由 我爱帅哥 于 2007-11-2 15:38 发表

我上次发帖还说呢,连着2周,每周一次的都喝到3,4点,这是纯和朋友喝酒玩的(还事先说好喝完来我家的),这还不包括工作应酬的酒会(工作应酬时候到是 ...

哎,都是这酒给闹腾的.帅哥美女的一对太可惜了 [.4AF0B]
以后帅哥JJ找男友一定要接受教训, 加条件 12点前回来的哦. [.D3AC3]

原帖由 Lucky_Rui 于 2007-11-2 15:51 发表

哎,都是这酒给闹腾的.帅哥美女的一对太可惜了 [.4AF0B]
以后帅哥JJ找男友一定要接受教训, 加条件 12点前回来的哦. [.D3AC3]

其实也无所谓了,最晚我觉得2点就可以了

平日3点以后就有些过分,我不觉得经常这样的人能过健康向上的生活。

这样的人我觉得无法托付终身。

原帖由 我爱帅哥 于 2007-11-2 15:38 发表

没看懂[.A0112] [.A0112] [.A0112] 怎么是[分]的?

原帖由 我爱帅哥 于 2007-11-2 16:51 发表
平日3点以后就有些过分,我不觉得经常这样的人能过健康向上的生活。
这样的人我觉得无法托付终身。

太有头脑了[.0340] [.0340] [.0340]

两个意思中的一个,去理解喽。
1,共产主义社会,所有东西都是按需分配的,分来的呗。
2,刚刚分手的意思呗。
一文字が足りなくて、僕もあれって思った。[.A0112]

原帖由 各自保平安 于 2007-11-2 16:59 发表

没看懂[.A0112] [.A0112] [.A0112] 怎么是[分]的?

太有头脑了[.0340] [.0340] [.0340]

半夜三更回来不允许,
我老公最晚一次1点左右到家,现在公司近了,一般10点多跟同事吃完就回来了,
不喝酒,因为开车,而且一年公司也就几回聚会

给老公创造一个温馨,舒适的家,是正道。
旦那さんにとって一番落ち着く、一番リラックスできる、一番綺麗な、一番素敵な家を作ってください。
平安版主はすごいぜ。

原帖由 各自保平安 于 2007-10-30 17:51 发表
从来没有这样的事,不知道怎么处理。

我家「飲み会の門限は11時」だけど、あの人、いつも早めに帰ってくる。お家大好きみたい。