小春网

注册账号

LG半夜回来,大家都咋办呢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
不知道各位MM家怎样,每次LG出去喝酒喝到半夜,我都气的肺都快炸了
我给他规定,8管和谁喝,12点以前必须回来
结果他总也做不到[.4AF0B]
虽然次数不多,8过偶尔的一次两次我还是受不了,为啥就不能12点散摊儿呢?
实在是理解不了,又没不让你去,12点散和两点散有什么区别阿~[.65F9]
12点回来和2点回来有什么区别亚
都是喝高了

可能喝着,聊着,就忘了时间了。或许大家都兴致正高的时候,楼主老公也不好一个人先告辞~

男人有时候难免有点应酬,偶尔为之,也不为过吧。

什么时候你自己出去工作养家了,你就明白有什么不同了。

头像被屏蔽

原帖由 聪明糊涂心 于 2007-10-30 17:32 发表
什么时候你自己出去工作养家了,你就明白有什么不同了。

工作养家就得喝到那么晚了,别给自己贪玩找借口了/
真正会工作,要工作的人,基本不怎么可能喝到那么晚。

lz可以看看,如果的确工作应酬,能忍就忍了,如果纯属私人聚会的那种,你就把门反锁了,让他外面睡去。

从来没有这样的事,不知道怎么处理。

我家「飲み会の門限は11時」だけど、あの人、いつも早めに帰ってくる。お家大好きみたい。

只要能回家不就行了吗... 有些时候都是身不由己的

我老公已经学乖了,基本上一个半小时一个电话告诉我可能会晚,只要他自己注意少喝点还能给我电话保持清醒注意安全就好了
要男人不喝酒是不可能的,只要一个月内的次数不要太多就好

原帖由 missG 于 2007-10-30 17:50 发表

工作养家就得喝到那么晚了,别给自己贪玩找借口了/
真正会工作,要工作的人,基本不怎么可能喝到那么晚。

lz可以看看,如果的确工作应酬,能忍就忍了,如果纯属私人聚会的那种,你就把门反锁了,让他外面睡去 ...

賛成!!!