小春网

注册账号
楼主: 蓝调

LG半夜回来,大家都咋办呢

以前在国内,同事间出去喝酒吃饭唱歌,部门老大总是很体贴得让大家带上家属。在日本,除了周末家庭聚会,平日貌似都不会带家属。

男人在为外面工作也难得。偶尔放松放松喝晚点回家,是可以理解的。一周一次我是可以忍耐的。我也可以和女儿到外面慢慢的玩,顺便在外面吃吃饭。乘机轻松轻松[..200752115048329.]

喝酒喝到天亮回家的人飘过

我老公结婚前也经常和朋友出去喝酒.结婚后还是经常出去喝...没有意识到他已经结婚了。..于是我就和他定好了必须12点之前回家..晚一个小时罚1万..2个小时2万..3个小时就别回来了..写了下来还签了字...结果他再也没回来晚过。另外看好他的钱..没钱了就不喝了.. ...有了孩子后更是回来的早。.因为要回家和孩子玩...

原帖由 紫苏叶 于 2007-10-30 20:36 发表
我家的基本上没有飲み会、但是他也不会尽早回家的。反正也不一起生活对我和孩子也没有什么影响。

那他干什么呢?

原帖由 紫苏叶 于 2007-10-30 21:21 发表

唉,这么多年不一起生活了,明年搬过去,还不知道怎么相处了.

估计他一定心里很高兴,总算一家人在一起了。相处的方法嘛,慢慢地就会懂得呗。

原帖由 tomoe0825 于 2007-10-30 23:31 发表
我老公结婚前也经常和朋友出去喝酒.结婚后还是经常出去喝...没有意识到他已经结婚了。..于是我就和他定好了必须12点之前回家..晚一个小时罚1万..2个小时2万..3个小时就别回来了..写了下来还签了字...结果他再也没回来 ...

这是个好办法。

老公不按时回家的情况下,也不打电话说明。我的方法是下次有酒会不让他去,让他急,谁让他不讲信用来。
什么工作,听他们瞎扯,不就是玩啊,谁不会玩啊。现在有聚会我带孩子都一快去,他朋友也都带着夫人们去的。玩完了,一块回家。如果真是有工作方面的商谈,我会给他时间的。
不过姐妹们也要小心,老公交友的对象。有些色友,衰友是千万不能交的。

原帖由 黎儿 于 2007-10-31 12:05 发表
老公不按时回家的情况下,也不打电话说明。我的方法是下次有酒会不让他去,让他急,谁让他不讲信用来。
什么工作,听他们瞎扯,不就是玩啊,谁不会玩啊。现在有聚会我带孩子都一快去,他朋友也都带着夫人们去的。玩 ...
有道理。很有道理。非常有道理。

他半夜怎么回来呀.没电车的话,难道开车吗? 酒后开车?打TAXI?[.A0112]

原帖由 Lucky_Rui 于 2007-11-1 17:41 发表
他半夜怎么回来呀.没电车的话,难道开车吗? 酒后开车?打TAXI?[.A0112]

人家很英明,出门的时候就知道要喝酒,坐地铁去得,TAXI回来,
后来我又听说手机落车上了,人家给送过来,说是又收了2000。。。。

MM们都太大度了,这里我也懂,可惜做不到[.4AF0B]
他两点回来我就等到两点,3点回来我就等到3点,然后再把他锁门外一个小时再开门,
然后大吵一架,警告他这里不是旅馆,想进就进想出就出的,没门[.E9FA55]
虽然比以前少多了,可有一次我就受不了[.4AF0B]
你要喝,我也没说啥,就是让你早点回来呗