小春网

注册账号
楼主: 蓝调

LG半夜回来,大家都咋办呢

原帖由 凌翎 于 2007-10-30 18:21 发表

我们家的那么乖也是通过调教的[.0BB1D92.]
劳工有些大男子主义,我提出抗议说要民主,他说;是啊,你是民,我是主。
我是调教不来啦

原帖由 李顺顺 于 2007-10-30 18:26 发表
劳工有些大男子主义,我提出抗议说要民主,他说;是啊,你是民,我是主。
我是调教不来啦

你这不叫调教,调教要用招数的[.FBF8BB3D3.]

没这种经验,我们家还好的,晚回来的时候也有的,不过因为加班比较多,喝酒不多。可能工作性质不一样,有些可能应酬比较多,也理解一下你老公吧

原帖由 凌翎 于 2007-10-30 18:33 发表

你这不叫调教,调教要用招数的[.FBF8BB3D3.]
请赐教,我正愁着呢!等他回来我就实施,说吧[.713215C.]

原帖由 李顺顺 于 2007-10-30 18:50 发表
请赐教,我正愁着呢!等他回来我就实施,说吧[.713215C.]

用女人特有的本事发嗲呗[.135758.]

原帖由 凌翎 于 2007-10-30 19:00 发表

用女人特有的本事发嗲呗[.135758.]
哦哟,这是我的弱项,估计他也没见过。如果哪天我发嗲了,他肯定受不了,啊哈哈啊哈哈哈

就是要男人受不了就乖了[.3D010.]

都说;要抓住男人的心,先抓住男人的胃。
我今天烧;回锅肉  肉圆子蛋汤
[.134D2.]

原帖由 李顺顺 于 2007-10-30 19:53 发表
都说;要抓住男人的心,先抓住男人的胃。
我今天烧;回锅肉  肉圆子蛋汤
[.134D2.]

现在那句话基本上只顶50%的用了,因为男人爱你再难吃的都说好吃,男人不爱你再好吃的都不好吃
我老公就常常那么“教育”我[.9D6C460.]

原帖由 凌翎 于 2007-10-30 19:54 发表

现在那句话基本上只顶50%的用了,因为男人爱你再难吃的都说好吃,男人不爱你再好吃的都不好吃
我老公就常常那么“教育”我[.9D6C460.]
怪不得最近劳工说;菜呢就这么着啦,你还是去生个孩子玩玩吧。[.D5620FC5.]