小春网

注册账号
楼主: 蓝调

LG半夜回来,大家都咋办呢

原帖由 李顺顺 于 2007-10-30 20:18 发表
怪不得最近劳工说;菜呢就这么着啦,你还是去生个孩子玩玩吧。[.D5620FC5.]

磨合期让我领悟到,少吵架多关心,少发火多撒娇的好处[.9AD474D2.]

我家老公回家的门限是11点半。偶尔会不守规矩,晚会来,只要不是喝的太过分,我也就算了。
毕竟男人在外工作应酬,有时也挺难得。也不能让他次次别人都在喝的时候就突然先走吧

原帖由 幽谷百合 于 2007-10-30 20:27 发表
我家老公回家的门限是11点半。偶尔会不守规矩,晚会来,只要不是喝的太过分,我也就算了。
毕竟男人在外工作应酬,有时也挺难得。也不能让他次次别人都在喝的时候就突然先走吧

上次我硬扯我老公和我同事唱通宵,有人先走了,我就问问我老公累不累,要不先回家算了
他居然说,人家都没走,先走多不好,还是一起走吧[.3D010.]

我家的基本上没有飲み会、但是他也不会尽早回家的。反正也不一起生活对我和孩子也没有什么影响。

[.66EA17.]
原帖由 紫苏叶 于 2007-10-30 20:36 发表
我家的基本上没有飲み会、但是他也不会尽早回家的。反正也不一起生活对我和孩子也没有什么影响。

姐姐就是版子里唯一一个成菩萨的
我们都还得再修炼

原帖由 李顺顺 于 2007-10-30 19:53 发表
都说;要抓住男人的心,先抓住男人的胃。
我今天烧;回锅肉  肉圆子蛋汤
[.134D2.]

我家刚好相反,我老公抓住了我的胃

平平安安回来就好。

原帖由 凌翎 于 2007-10-30 20:38 发表
[.66EA17.]

姐姐就是版子里唯一一个成菩萨的
我们都还得再修炼

唉,这么多年不一起生活了,明年搬过去,还不知道怎么相处了.

原帖由 紫苏叶 于 2007-10-30 21:21 发表

唉,这么多年不一起生活了,明年搬过去,还不知道怎么相处了.

就当再修炼一次吖[.134D2.]

没有遇到这样的问题,就算是年底过年聚会,吃完饭就回家了,都是我去接他,下班就回家,从不去喝酒