小春网

注册账号
楼主: 蓝调

LG半夜回来,大家都咋办呢

原帖由 凌翎 于 2007-10-30 17:55 发表
我老公已经学乖了,基本上一个半小时一个电话告诉我可能会晚,只要他自己注意少喝点还能给我电话保持清醒注意安全就好了
要男人不喝酒是不可能的,只要一个月内的次数不要太多就好

好佩服你哦,,,老公可以半小时一个电话...........:)

原帖由 狐仙 于 2007-10-30 17:23 发表
可能喝着,聊着,就忘了时间了。或许大家都兴致正高的时候,楼主老公也不好一个人先告辞~

男人有时候难免有点应酬,偶尔为之,也不为过吧。

就是啊,有回来就行了,没必要生气。
我LG出去喝酒没电车,我还让他打电话给我开车去接他呢

原帖由 各自保平安 于 2007-10-30 17:55 发表

賛成!!!

我老公也就那几个虎朋狗友级别的同事,只要注意安全不要喝高了出意外就好
回家的路认得就算不错了
要不怎么搞好同事关系对吧
倒是现在不管他了,他自己也不去喝了
不管才好,管了叛逆着呢

原帖由 凌翎 于 2007-10-30 17:59 发表

我老公也就那几个虎朋狗友级别的同事,只要注意安全不要喝高了出意外就好
回家的路认得就算不错了
要不怎么搞好同事关系对吧
倒是现在不管他了,他自己也不去喝了
不管才好,管了叛逆着呢

对啊,你不计较,他反倒不去了。

原帖由 chem 于 2007-10-30 17:58 发表

好佩服你哦,,,老公可以半小时一个电话...........:)

是一个半小时啦,不是半个小时
有时候吵哄哄的我就故意说,旁边坐着哪个mm啦
他说,还有谁啊,不就胖子嘛(他们一个男同事)[.A3CF97.]

我也觉得没有必要生气的。
我劳工酒量不怎么滴,只要他回来不抱着马桶我就很开心了。
不过他好像从来没有过了12点后回来的,因为末班电车是11点20分,他一直是个很守时间的人。

原帖由 李顺顺 于 2007-10-30 18:11 发表
我也觉得没有必要生气的。
我劳工酒量不怎么滴,只要他回来不抱着马桶我就很开心了。
不过他好像从来没有过了12点后回来的,因为末班电车是11点20分,他一直是个很守时间的人。

[.A3CF97.] 我们家老公同事真会找地方喝酒,都找离家近的,老公骑车就能回来,所以要是喝酒的话1点左右可以接受,反正他们第二天都要上班的,谁敢喝到两点钟

能按时报平安就行、其他的让他自己掌握吧.

不过就这么一点要求也训练了好久[.E36A8.] ...我是自己失去联络一次、结果他也尝到了担心的滋味后来就记得报平安了.

原帖由 Tru 于 2007-10-30 18:19 发表
能按时报平安就行、其他的让他自己掌握吧.

不过就这么一点要求也训练了好久[.E36A8.] ...我是自己失去联络一次、结果他也尝到了担心的滋味后来就记得报平安了.

我们家的那么乖也是通过调教的[.0BB1D92.]

原帖由 凌翎 于 2007-10-30 18:21 发表

我们家的那么乖也是通过调教的[.0BB1D92.]

我特别不会调教的.我们家说得好听是调教、说白点就是每次和他重复让他不要忘记而已、自己都嫌自己啰唆了[.670D76.]