小春网

注册账号
楼主: xuzhimin1984

个人经历:从日本到美国工作

看到这个贴太好了,感谢楼主分享经验,麻烦加下QQ。我也想去美国或者加拿大,日语一级gre315,雅思7,作sap的。因为去欧美工作没有着落,暂时来日本工作一两年找机会去。

因为之前一直在欧州企业工作,非常自由,来日本非常不适应。像你说的着装,带耳机工作,下班早回家在我以前的公司都是司空见惯的。日本感觉太拘束,喘不过来气,公司里除了工作什么都不能说不能做,还好倒是不用加班。所以打算后年去美国找个不太热门的城市,比如北卡,it比较好找工作的地方去试一下。

我的条件很一般,年纪也偏大了,38岁有孩儿。现在想通过各种途径去美国或者加拿大。加拿大技术移民正在申请中,不知道能不能下来。美国留学也考虑申请,但是担心留学的话无法养家。楼主如果有sap相关工作如能推荐不胜感激!

このメールが役に立つかも、thank you very much!いつか聞いてみますが、宜しくお願い致します。

头像被屏蔽

dream2fly 发表于 2017-6-21 08:33
看到这个贴太好了,感谢楼主分享经验,麻烦加下QQ。我也想去美国或者加拿大,日语一级gre315,雅思7,作sap ...

其实你也很厉害啊!个人觉得越早来美国越好,再加上你有孩子。
当然加拿大也不错就是太冷了。如果直接来美国行不通,你可以先去加拿大然后再来美国工作。祝你顺利。

看到这个贴太好了,感谢楼主分享经验,麻烦加下QQ。我也想去美国或者加拿大,日语一级gre315,雅思7,作sap ...

当然加拿大也不错就是太冷了。如果直接来美国行不通,你可以先去加拿大然后再来美国工作。祝你顺利。

头像被屏蔽

xuzhimin1984 发表于 2017-6-23 07:37
当然加拿大也不错就是太冷了。如果直接来 ...

谢谢,我也尽力争取早日奔向美帝。

七色花. 发表于 2017-6-23 07:56
您好 请问男孩大概多大去美国比较合适呢

根据个人和家庭条件,可以选择初中毕业来美国念高中和大学,也可以选择高中毕业后来美国念大学。但是比较我的身边同学,明显初中毕业后来美国的人英语更好,更习惯美国的社交。

头像被屏蔽