小春网

注册账号
楼主: xuzhimin1984

个人经历:从日本到美国工作

老美女 发表于 2017-3-15 15:31
你好 我加你qq了 想问一些美国的事情

已经加你了,有问题請在QQ上留言。

我知道美国一年一度的“超级碗”很火爆,可是三月的“NCAA MARCH MADNESS”一样很有人气。不少美国同事特地请假在家一边看比赛一边喝啤酒。。。原来只要想休息什么都可以作为理由。今天真的又给我上了一课。

下周又是一年一度H1B签证开放申请周。估计申请人数又在20万人以上,中签率30%以下。
中国大陆出生的申请者中签率更是低,到时候又是几家欢喜几家愁。

有趣的是今年H1B加急申请暂停了,那大家只好慢慢等抽签结果和审批吧。
祝今年申请的人好运!

头像被屏蔽

今天是开放申请H1B签证的第一天,USCIS发布消息说要加大企业通过H-1B签证将外籍技术工人引入美国的难度。电脑程序员申请工作签证的时候需要提供额外信息,以证明这份工作很复杂、需要更高深的知识和经验。

普通程序员想来美国工作的话貌似越来越难了。。。
回复 1 0

头像被屏蔽

今天是H1B工作签证的最后一个申请日。USCIS已经发布消息说:Reaches FY 2018 H-1B Cap

详细消息如下:
WASHINGTON - U.S. Citizenship and Immigration Services has reached the congressionally mandated 65,000 visa H-1B cap for fiscal year 2018. USCIS has also received a sufficient number of H-1B petitions to meet the 20,000 visa U.S. advanced degree exemption, also known as the master’s cap.
如今硕士,博士学位也已经无用,人太多了。。。

xuzhimin1984 发表于 2016-7-20 01:30
不好意思,平时要工作所以回复比较慢。如果你对在日本做派遣厌烦,不妨试试美国之路。 ...

怎么申请美国工作签证啊?

rageone 发表于 2017-4-9 15:43
怎么申请美国工作签证啊?

你想申请哪种工作签证呢?
具体你可以参考以下这个链接。
https://www.uscis.gov/working-united-states/temporary-nonimmigrant-workers

xuzhimin1984 发表于 2017-4-10 04:18
你想申请哪种工作签证呢?
具体你可以参考以下这个链接。
https://www.uscis.gov/working-united-states/ ...

好的,谢谢。英语快忘没了,不知道以后有没有机会去