小春网

注册账号
楼主: 迷茫中的

[夫妻秘话] 究竟是我要求太高,还是我老公做人水准太低。

你老公太过份了。离

太low了 离了吧

首先我不吸烟也特别讨厌吸烟。我对岳父岳母也不喜欢。但是我觉得你老公做的太过。老爷子都出外边抽而且没烟味才回家也做的差不离儿了。做人不能太过,就怎么讲15公斤的东西,就算我不喜欢他我也不能让他搬。说不好听的丫的不是人。还有就是出口说离婚后来为了永住低头装孙子。这货不能要。

听起来都恶心。想揍丫的

猪排 发表于 2017-4-14 14:21
孩子需要父亲 但是是需要一个能给他做个好榜样的父亲
你就不害怕孩子长大后 跟他一个性格吗?

女方父母也是为了孩子,但是人渣不会改变

我是不会要的
感觉你老公是人格有问题
就是再不喜欢一个人
我也做不出来让老人来拿这么重的东西
楼主自己考虑清楚
有些东西是改变不了的

你老公太自私,狭隘,
或者他根本就不爱你或,你们
所以才会有讨厌,排斥情绪

离婚不是一件容易的事情。而且你们还有个孩子。只是我觉得对待父母这么不尊重失去了作为一个人的基本素养。并不是你的要求太高。只能说他没有你想像中的在乎你。 父母是最无私的人他们要的不多只是儿女幸福足以。至于你的老公我觉得你可以重新考虑一下,毕竟以后的路还长。 关于他想办永驻的那段我都无力吐槽了。糟糕透了

最看不惯男人对老人的不尊敬了,还那么怕跟你离婚。感觉像利用你拿永驻。楼主自己多留个心眼。这男人到底爱你多深。别太委屈自己和爸妈。不孝顺你爸妈,多爱你大家心里有数。我老公日本人,虽然语言不通文化不同,我老公对我爸还是很尊敬的。即使有不满只是背后跟我提一句。之后也就自己忍下了。也从没提过不欢迎我爸妈来日本。所以,哎,还是看清楚你老公究竟是怎样一个人比较好。感觉目的性太强了。

傻、现在能忍你完全还靠你签证,乘他没拿永驻,赶紧离了吧,这么狠心,没素质的人,现在不离,早晚也得离

这么老的帖子又被翻出。。 搂住 离了没,这种男人就该让他孤独一辈子