小春网

注册账号
楼主: 迷茫中的

[夫妻秘话] 究竟是我要求太高,还是我老公做人水准太低。

不要太偏袒父母,都病了身体不好,还抽烟,为什么不戒呢?

就这一点,我就觉得LZ肯定有没做到的地方。
只是你说的信息是部分的,所以给大家的感觉都是你老公的错。

Bree.K 发表于 2016-6-6 15:35
我想客观的说一句,我觉得LZ的责任很大。

首先你知道你老公不喜欢你爸的前提下,把你爸弄过来,对他们两个 ...

不是指你是男人还是女人

说话站着不腰疼。

楼主。 离婚吧。你这样的老公。不爱你。你要他干啥。 如果是爱你。也是他人品有问题。超级自私自利。 你爸爸妈妈心疼你这个女儿。猜不出来和你计较。 我想当父母的看到自己女儿嫁一个这样老公一定很伤心。你父母不会和他计较。因为怕你疼。 你父母忍让。是因为怕你不幸福。 没有最好的办法。没有两全是美的办法。要么要你老公跟你父母认错。以后改。要么离婚。 你还年轻。 别走老一辈的路。拖累一辈子。伤心一辈子。 到死的那一天还说要不是为了孩子我早和你爸离婚了。 你这样幸福吗。你孩子长大了会觉得这样的老爸他会幸福吗?

从找了这样一个没有道德感的小气男人的结果来看,LZ你自己也有反省的地方。

就算你这次离了,后面你也许还会再找一个这样的男人。

因为,两个人能结婚在一起,这不是偶然的。

说句打嘴的话,假设,假设你父亲不在了。那么看似冲突的原因不在了。只剩下你、他、女儿、你母亲。那么,你问问你自己还想和他离婚吗?如果你还想离,那我劝你乘年轻赶快离。

如果在这种假设下,你觉得就不太想离了,感觉还有和他进一步改善下去的希望,那么也许他就是你这辈子的“催化剂”,就是你这辈子命中注定要经历的。就可以考虑继续磨合下去,看看能多大程度上互相理解,互相包容。

这有点太过分了

我觉得LZ老公错的比较大……当然,当然都是被LZ惯坏的~~

怎么那么多人劝离婚啊,楼主根据你说的不知道我心大还是给我老公折磨的,呵呵,我觉得完全没有离婚的必要啊,是的,是你老公不好,不对,问题是生活就是这样,你换个老公难道就没有其它问题吗?像你说的这个事换个角度就看得开嘛,他既然对自己父母也是一样,那就不是特别针对你父母,对吧!另一点,为了让父母看孩子,然后和老公离婚,那还不如自己看孩子也没必要离婚呀!像我结婚十几年了,想把对方灭了的心情都不知道有多少回,更别说离婚,家家都差不多的,照你说的,那离婚的理由真的是太多了,那家家都离婚吗,不能忍一时好的离了就爽了,问题离了就没有离婚的烦恼吗?再婚就没有再婚的烦恼吗?肯定有,对吧,其实你冷静一下想想,不就是类似婆媳不和的问题吗,你一家人你老公一人,就是小孩子一样各种负面情绪造成讲话太冷血而已,你要学会不放在心上,人一生气,看事情的想法就会不一样,像你小孩小,这段时间是会有各种事端造成离婚的导火索的,婚姻就是忍耐,这句话真的是要好好想一想的。
我像个鸡婆一样半夜写这些,希望你看到心里,千万不要一时心冷万念俱灰觉得网上大多数人的评论如此不堪就更觉得老公不行,我相信如果你的孩子大点了,就是二人世界你和你老公会慢慢好起来的,把父母送回去,老公不孝顺自己孝顺就好,慢慢把老公收拾好,多多制造3人外出的世界而不是让你老公玩手机。
心情决定态度,你收拾老公的同时一定要潇洒的自己学会独立开心找快乐!老娘我不是不敢离,只是我暂时还懒得离,抱着这种心态你觉得会好点吗,离婚也没有那么紧迫,对吧,且行且珍惜,啊!

楼上说的有道理,我也是这么走过来的,想灭对方的心情千百回,这就是生活。要学会自己快乐,快乐的源泉来自自己。楼主要三思。

如果是我,他敢说我爸一句我就和他打仗骂他。打不过也和他干。真是受不了这样的人。不行就离婚。绝对不让他对我爸妈指手画脚。

这种男人无语了……怎么还有这么不懂事的人啊。如果我将来老公对我家人的态度不如对他自己家人的话绝对不嫁。