小春网

注册账号
楼主: 迷茫中的

[夫妻秘话] 究竟是我要求太高,还是我老公做人水准太低。

清官难断家务事啊

我婆婆就抽烟。以前没孩子吧觉得没什么大不了。和婆婆相处的也好。有了孩子之后我真的是不能忍受那烟味。抽烟的人自己闻不出烟味。婆婆来日本也不在家抽烟、外面抽完再回来。但她身上也有味道回来就抱孩子我很反感。所以你老公讨厌岳父抽烟倒也没什么奇怪的。只是说话说的有些过分。我再怎么烦我婆婆也不会和老公说出那样的话的。

我觉得男人应该大度些、看你写的那些你老公还是不行。但有孩子了没到万不得已就别往离婚那方面考虑了

这男人不能要啊,,,太没品了。

Bree.K 发表于 2016-6-6 15:35
我想客观的说一句,我觉得LZ的责任很大。

首先你知道你老公不喜欢你爸的前提下,把你爸弄过来,对他们两个 ...

非常的中肯,LZ为什么非要勉强老公和父母一起生活呢,毕竟老公已经明确表达了不希望一起住,把小孩送保育院是当务之急,而且两位老人年纪大了,本该是在自己熟悉的地方安享晚年,而不是去到异国他乡为你带孩子,这对两位老人来说并不是什么好的安排。LZ老公态度是比较冷漠,但是LZ对此事的安排不当怕是激化老公态度恶化的根本原因。不是站着说话不腰疼,是真心觉得如果想解决问题就要思考根本的问题根源。

孩子自己带呗,两代人不住一起最好

我也不理解这种思想奇怪的男人你为什么和她结婚。

果断离开他,他不是你要的男人

比出轨恶心多了,这种男人没教养,心还毒,从他故意不搬那袋面粉就能看出来。看他那句话说的,又不是倒插门,呵呵,真不是东西,楼主的性格得有多软弱啊,你得多爱你男人啊,惯成这样也是无语了。。。我不提倡离婚,但是对于这种男人立马离婚没商量
回复 1 0

要是我就不要这样的男人。